один знакомый, рассказывая про коллегу, сказал так Такая идеальная, красивая женщина - подходить страшно))
Иногда некрасивые и не богатые мужики, имеют таких жен красавиц, ого=го и наоборот, так что думаю красота здесь играет не первую роль. Идеальность, впрочем как и красота дело весьма субъективное.
А вот забота, особенно повышенная, некоторых реально душит)) КМК.
Как там по типам- тип женщина мать(ей бы не плохо-мужчину вечного сыночка) Нашли друг друга счастливы.
Тип женщина дочь, ей мужчину отца, решающую ее проблемы и т.д. Нашли друг друга счастливы.
Я по типу получаюсь женщина друг тогда, с которым все на равных, хоть тачки чинить, хоть ремонты делать, хоть готовить и убирать))
Что то в этом есть))
У меня практически был так называемый раньше "экспресс-текст" или "тест-драйв" для мужиков, что бы перейти к более близким отношениям, совместному проживанию-стоит ли?)) Ну встречи показывали и так, щедрый ли? На деньги и статус мне как то по фиг всегда было).Так что, на его состояние и вес в обществе не смотрела, но скряг не люблю. Сама тоже не скряга.
А вот остальное. Отношение к готовке, если устраиваю вечеринку, приглашаю до- помочь, смотрю, как он в плане помощника))
Отношение к животным-решаю помыть собаку( а собаки у меня все большие и волосатые) -смотрю как он, в плане помощника))
Отношение к ремонтам, как с руками? В общем затеять небольшой ремонт , мне не фиг делать или сбор мебели))

Подруги мне говорили, что со своими характером , прямолинейностью и прочим всех мужиков распугаю. Нельзя так, они заботу, ласку и хитрость любят, сначала посади на крючок, окружи заботой, а потом зови в помощники)). А вот не фига не распугивались, а напротив притягивались.
Совместный труд для моей пользы- он объединяет(с))
Впрочем никогда не отказывала и им в помощи, в общем все строилось реально, как дружба, взаимопомощь, взаимовыручка)).