В смысле год?????Сегодня воскресенье значит цветочко- спам, ну немножко
И сегодня 1 октября))- ровно год, как переехали все полностью с лошадьми), в общем годовщина новоселья))
Так что принимаю поздравления и пью пиво-множко
П.С. вчера за навозом заходила женщина с нашей деревни и сказала.
-Ольга, у вас стало очень красиво
-Правда? Спасибо большое!
Татьяна дала оранжевых многолетних ромашек и весной хочет дать еще разных растений. Ваня повез навоз и потом мне сказал, что Татьяна, тоже любит очень цветы. Все в цветах! В общем любители цветов-объединяйтесь))))
![]()
Поздравляю!И сегодня 1 октября))- ровно год, как переехали все полностью с лошадьми), в общем годовщина новоселья))
Так что принимаю поздравления и пью пиво-множко![]()
Поздравляю! Год действительно пролетел быстро, сделали вы много!![]()
Рита, Юля спасибо большое!Поздравляю!
Марин, вот так вот, ровного год , как переехали)) А купила в июле 2022))В смысле год?????
Это не вот в начале лета было!?!? Год??
Вообще небо и земля, по природе) Надо брать )))Места у тебя там, конечно, офигенные.
Как сильно отличается от предыдущих пейзажей, такое все прям волшебное, хочется прям дом купить по соседству.))
Саша научила Мору за овес целоваться))
Да не, не обязательно. У меня кобыла, которая со свечи жрала людей ,научилась меня целовать и брала морковь из за рта вообще без капли агрессии. Зачастую агрессия у таких лошадок начинает проявляться, когда от них что то требуешь, что им не надо. А Саша вообще ни чего не требует) И научила она ее еще до того инцидента, теперь тоже начала осторожнее с ней, без доверия)"Безумству храбрых поём мы песни"
Не, не, осторожнее, т.е отслеживает движения и т.д, я тоже)) Если со Спейси и Алтаем видно, что можно и облокотиться на них и спереди и сзади)) и под ногами сесть и обнять за любое место и т.д. С Морой такие вольности не позволительная роскошь))Как-то в моем понимании "осторожнее" выглядит иначе.))
Я тоже, суперски кто то придумал-шедевр!!Ну точно! Обожаю эту картинку![]()
Какие? Подскажи, плиззз. Актуально )Погода портиться я ушла с головой в детективные мини-сериалы))
Захожу в такие рекомендации и смотрю разное.Какие? Подскажи, плиззз. Актуально )
Таня, спасибо большое!Немного запоздало, но с годовщиной переезда!
Вот да затягивает понемногуУ меня осень тоже с сериалов началась, и кааак затянуло!