Сегодня день был просто неприятный, но если где то прибудет,( а вчера день был хороший), то где то должно было убыть,( и это было сегодня).
Ночью, под утро, я чуть не наложила кирпичей во сне.
Обогреватель, масленый, сделанный, типа батареи, я на ночь не включала, точно помню. т.к тепло, значит включил неугомонный Форсик, он любит ночью побродить по дому и все нюхать и трогать, видимо нажал на кнопку.
В общем весь дом спал, сквозь сон я услышала дикий взрыв и грохот-блин взорвался обогреватель
. Масло потекло, дикий чад, его проводка заискрилась, хорошо мы проснулись, хотя не проснуться было не возможно, особенно мне, т.к эта адская штука стояла рядом с моей кроватью, я даже слегка оглохла.И все таки хорошо. что Форсик включил обогреватель , когда мы все были дома, а если бы он сцука взорвался, когда мы были на улице, деревянные дома быстро горят
.
Потом Алтай с утра неудачно вышел вместо открытой, в закрытую дверь конюшни, не рассчитал габариты, попа стала большой. Неудачно он вышел только для двери. т.к как снес планку держащую засов. сам цел и не вредим, т.т.т, а планка мелочи)
И самая жопа случилась позже днем, крольчиха потеряла дня два назад аппетит, сегодня полный отказ от еды и вижу она не жилец по всем показателям, пришлось резать, сделали вскрытие, легких почти нет, т.е сильно запущенный, хронический ринит, по всем показателям. И если он инфекционный, в общем труба тогда может быть и другим кроликам
. Видимо мы ее купили уже такой, т.к это стадия уже пипец.
Я конечно не стала заниматься самобичевание. т.к у меня был план и его надо было выполнить. пока тепло и классно на улице.
В общем кобылы выходные.Хотя Спейс круто зажгла в леваде, жаль фотик не взяла, не до этого было. Алтай после расчистки моцион на корде, полет нормальный. С Серебом я увлеклась темой из недвижимости на плацу, сделать движимость на плацу. И в общем нам удалось нарезать, после рыси, галопом без остановки почти 5 больших кругов в нашу любимую сторону и почти 4 галопом в другую не любимую, как же я устала, как же в полях на всех легко по прямым то, они сами бегут любым аллюром)
Позже отшагала Сереба и мы его расчистили. В общем вечер прошел по плану и без сюрпризов, т.т.т.)