Бьяно1
Pro
Спасибо, Оксан!) Рыжим, такой как есть по цвету, такой и останется) и небольшой, т.к помесь с НЗК, они не крупные, у меня их достаточно рыжих от одной самки получилось, оставляю не больше одной самки на зиму, т.к равнодушна к ним, белых вообще всегда аннулирую, в каждом помете всегда присутствуют от любых самок. Нравятся пятнистые от бабочек и голубые бараны и интересная помесь барана с бабочкой вот на первой фотке, сфоткала посто так, продавать и на мясо не собираюсь хоть и самец, оставлю если будет жив и здоров)) С кроликами это быстро инфекция и досвидос(.Рыжик такой прикольный
Интересно, он каким будет, когда вырастит ?
Я вообще все кислое не могу, повышенная кислотность), а яблоки так вообще...На счёт яблок- вот у меня тоже на них желудок злиться
Могу есть лимоны, кислые сливы. Но стоит скушать яблоко- пипец желудку . Даже если это яблоко сладкое![]()
Сегодня снова в бочке на Алте без седла, на Спейс с седлом- добралась до самого неприятного момента до галопа по кругу, надо мне это как то победить

Со Спейси направо так вообще хорошо расскакались без остановок, налево хуже, но надо практиковать, хорош галопом по прямым только скакать с редкими поворотами

Трагикомическая сценка- Алтай и яблоко

Кажись это яблочко!)

Однозначно, спелое вкусное яблочко

Интересно можно его взять и съесть))

Можно? Можно!

Беру))

Ой, оЁ-Ё-Ёй))

Кажется, я лузер