Ржавая Дикая
Pro
Как тут не вспомнить?
"Сразу на двух конях? Сидалища не хватит" (с) ))))))
"Сразу на двух конях? Сидалища не хватит" (с) ))))))
Люблю прогулки на рассвете(с)"Сразу на двух конях? Сидалища не хватит" (с) ))))))
Мне периодически сняться пару раз в месяц разные завороченные точно. Хоть фентези , хоть детективы, хоть триллеры по ним пишиБывают же такие сны, похожие на фильмы...
Мне когда-то тоже они снились. И запоминались потом на долго. а теперь, не сняться..
Мне как то тоже что то такое подобное с продолжением снилось, а иногда какой то ужас снится, знаю что сплю. но ни как не могу себя заставить проснуться, что бы этот кошмар закончить)))Мне один раз в жизни снился сон с продолжением, целый сериал...правда ужастик. Блин, я реально боялась засыпать. Не знаю, что это было, но слава Богу ЭТО закончилось ))))
Лена, спасибо большое!) Наверное это снег так действует, так что всех в снегОля, у твоей "Звезды" обалденные движения! Выездка бьётся за такую работу задом, а вы- легко и непринужденно !![]()
Я честно не слышала, все может быть, так что конечно верю) Хотя кмк, если экстерьер не подходящий и движений нет от природы, тут хоть по чему и кто бы не сидел эффекта особого не будет.Был такой приём, гонять по глубокому снегу как раз с целью улучшения движений.
Ой! Вот не люблю я этого! ))) Выездка - она для всех. И эффект есть у всех и всегда. А спортивный уровень достижения разный. Как у всех и везде.Я честно не слышала, все может быть, так что конечно верю) Хотя кмк, если экстерьер не подходящий и движений нет от природы, тут хоть по чему и кто бы не сидел эффекта особого не будет.
Там нет водоёмов в окрестностях?Я честно не слышала, все может быть, так что конечно верю) Хотя кмк, если экстерьер не подходящий и движений нет от природы, тут хоть по чему и кто бы не сидел эффекта особого не будет.
Сама даю небольшую нагрузку по глубокому снегу лошадям, если есть снег конечно)), для общего развития, как и небольшие прыжки) С удовольствием бы летом и по воде немного двигала, но чего нет того нет)
Вообще нет, ближайшая река с нормальным спуском, где можно лошади побегать за 40 км))Там нет водоёмов в окрестностях?
А при чем здесь это). Выездка для всех конечно и рабочие качества и т.д можно и нужно улучшить. Но если от природы нет движений и экстерьер не тот, то их искусственно не сделаешь это просто факт кмк. Но вот например взял лошадь с норм экстерьером и движениями, но которая не хочет двигаться или ее поставили на рельсы))), но от природы ей дано, это можно сделать приложив опыт и умение. т.е все в руках всадника..Ой! Вот не люблю я этого! ))) Выездка - она для всех. И эффект есть у всех и всегда. А спортивный уровень достижения разный. Как у всех и везде.
Мне очень жаль, что выездка превратилась в подобие породных рингов у собак. Где рабочие качества собак не учитываются от слова вообще. Главное как выглядят.
Нормальная лошадка, я ее напротив возвышаюТвоя Спайси - ладная лошадка. И с движениями у неё всё в порядке. Не топ.уровень, но если задаться целью - будет танцевать вполне пристойно.
Так что, нечего лошадку прибеднять.![]()
Я знаю, что не предлагаешь и знаю, что можно при желанииЯ и не предлагаю её тянуть. Вам с ней и так замечательно друг с другом. Наслаждайтесь![]()