Швед-нибенимеда
Pro
Ты так написала "курица гриль с пивом", а ниже фото юных кур, что я вздрогнула 

Ни одна курица не пострадала), только яТы так написала "курица гриль с пивом", а ниже фото юных кур, что я вздрогнула![]()
А разве не так же как с седлом? у меня опыта езды без седла было крайне мало, но вроде всё так жеЗабыла, как без седла слезать с лошади)))
Да так же, конечно)) Просто с седлом, за седло держусь и медленно стекаю) на землю.( А то уже несколько раз неудачно спрыгивала, отбив пятки)) А тут меня пробрали) прямо сомнения))Как аккуратно стечь, за что держаться? Я как то резко могу соскользнуть)А разве не так же как с седлом? у меня опыта езды без седла было крайне мало, но вроде всё так же
У нас он сделал небольшой перерыв, потом снова в путь) И так уже пару суток.У нас не после, у нас он все время. .поливает
а что в ваших краях говорят про сею?У нас он сделал небольшой перерыв, потом снова в путь) И так уже пару суток.
Даже не спрашивала, рано растраиваться. Надеюсь, что ещё будет сухая погода в июле)а что в ваших краях говорят про сею?
Можем с удовольствием поделиться)А мы уже забыли, что такое дождь и на ближайшие две недели - никакой надежды (Одесса).