Бьяно1
Pro
Наташа, спасибо! Солнце в этот раз было восходящее)Немножко пугает
Фото цветов после дождя замечательные. И фото качелей мне тоже очень понравилось. И следующее фото за ним, где косые лучи солнца пробиваются к земле, а заходящее солнце отражается в облаках
А так лучше )о городских мелочах, немного странных) расскажу.
Мои прогулки по магазинам. В одном меня спросили.Мол, нужен ли чек?)
Не, чек мне был не нужен, но от сдачи бы с пятитысячной не отказалась бы)
Забыли мне сдачу дать)), но вернули конечно, извинились) Ничего страшного)
В другом, показалось мне) что денег как то много за покупки вышло , так что чек взяла) Смотрю вместо 4 мороженок, пробито 40)))
Не , столько я не съем)) Вернули деньги, извинились) Ну, ничего страшного)
С утра не спалось, дай думаю изменю традициям( ночных поездок)и съезжу с утра, в Ашан)
Села на свою любимую 4 и поехала, люблю кататься на автобусе)
В какой то момент осталась одна в салоне, а я такая "худенькая" и незаметная))Что водитель меня явно не увидел) и в Ашан не поехал, свернул раньше и в обратный путь) Ничего страшного), с кем не бывает), ещё покатаюсь) Вышла, перешла дорогу, села на другой автобус.
Благо в Новых Химках, это вам не Старых), здесь куча маршруток и автобусов до Ашана)
Вышла из Ашана, на остановке странный мужик) лет за 60. Пытается погрузить на электросамокат) две огромные сумы и забористо материться) Кое как загрузился и уехал)
Долго ждала 4) Наконец приехал автобус, старый гнилой, все как люблю) Под одним сидением лежит старый брус ,намазанный отработкой, ну так сидение держит) Помню ещё этот автобус) с тех дней, когда работала в а/к 1786. Да, думаю ,не лучшее время у местного автотрансса, судя по автобусам.Автобус всю дорогу гремел, дребезжал, чуть не заглох. Думаю, надеюсь )-доедем, не развалимся) Доехали, вышла, поставила сумки на лавочку, перекур. В автобус хочет сесть женщина,лет под 60, с самокатом . Дальше я отвлеклась, заехать что ли она решила? Слышу грохот дикий, думаю- автобус все таки развалился, поварачиваю голову. На остановке лежат- самокат и мусорка, сбитая самокатом. Женщина поднимается, мужик ей помагает сесть в автобус. Все живы, здоровы, автобус тоже, тронулся и поехал. Ну ,кроме мусорки, она так и осталась лежать) Взяла сумки и пошла, подлетает ко мне мужик, лет за 60 и дыша спиртным мне в лицо, вещает)
-Только русские женщины всегда, в любое время суток, с сумкам)
Острить не стала, настроение слишком спокойное, просто ответила- наверное и усмехнулась)
Подумала, весело однако )люди с утра пораньше, в нашем городке, отдыхают)
Ну и почти воскресный , что там осталось) цветочко- спам)
И конечно попируем- попируем)
Последнее редактирование: