Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

Не думаю, рождённый..., летать не может)
В общем гуси домашние, не летуны)
В Меге погуляла)Посмотреть вложение 646109
С подругой пиво попила) Прикольное пиво)
Посмотреть вложение 646110
Сижу балдю, хорошо когда куча деревьев и тенистая сторона . В квартире, как в лесу) и никогда не жарко)
Посмотреть вложение 646111
домашние очень даже летуны;но им нужен разбег,и лучше всего они летабт щимой,когда остаются все вщрослые,от птенцов и подростков со своего стада они не улетают.Ну и это та птица,которая на вольном выпасе ,то есть щнает,что такое простор и им есть куда лететь.В мое детство домашние гуси иногда гибли,налетая на провода от столбов.

Не спорю, про гусей на вольном выпасе, не видела. Пока видела только таких, более домашних, как то они не особо летают -не далеко и не высоко. Больше бегают, расправив крылья). У меня уже были гуси, зимой тоже и много у кого в округе домашних гусей. Так если что , разным летунам можно подрезать маховые перья на крыльях.

Утки мускусные не плохо летают,это наблюдала). Павлины точно летают,поэтому и верх вальера делают закрытый. Мелкие индюки пока так не плохо летают-забавно), взрослые не знаю как) Индюки у меня впервые- наблюдаю)

Люблю лошадей породы РВП -не секрет, что любимая порода) И орловских рысаков люблю.
Тему про РВП читаю, там возник спор на счет кличек. Сразу скажу, что хорошо отношусь к красивым кличкам на иностранный лад, как и красивым русским кличкам. Всегда нравились, такие клички у животных.( Впрочем и имена иностранные у людей, мне норм. Не люблю сокращать клички животных до человеческих имен).
Но вспомнила я) читая спор, про Спейсину))
Когда купила Спейсину, она такая дрищавая и покоцанная была, а кличка то при продаже была у нее Звезда)
Посмотрела на нее, ну какая это Звезда?😁Ваньке говорю- Надо переименовать)), но как? Хочу двойное имя))
И мы вместе, не сговорившись, смотрим на Василия. А он у меня Митсубиси- Спейс Стар.
Ванька.-Может?
-А пусть будет, звучит хорошо и не так очевидно, что Звезда, но вроде и Звезда))
Через год, после того как спонтанно переименовали Спейсину, Старожиловский завод начал к кличкам прибавлять приставку Стар. Для себя отметила, что решение классное, вполне выигрышное.
Спейсина росла и вполне стала тянуть на Звезду, но привыкла к кличке Спейси)
И знаете, честно, смотрю на РВП в теме, любуюсь и кажется, что Спейсина на некоторых из них даже чем то похожа)))
В общем, как кобылу назовешь😂

Много у меня на ноуте фоток с фотика есть, особенно цветочков со старичка) Пока в Химках, сижу с ноута без ВПН, буду спамить)))
DSC_9093.JPG

DSC_9095.JPG

DSC_9099.JPG

DSC_9103.JPG

DSC_9106.JPG

DSC_9120.JPG

DSC_9128.JPG

DSC_9139.JPG

DSC_9140.JPG

DSC_9150.JPG

Из тех рысаков, что я видела у нас на ипподроме, орловским и русским давали русские клички, американским - "американские", французским - французские или имеющие отношение к Франции (Бальзак, например).

Сверху