Люблю лошадей породы РВП -не секрет, что любимая порода) И орловских рысаков люблю.
Тему про РВП читаю, там возник спор на счет кличек. Сразу скажу, что хорошо отношусь к красивым кличкам на иностранный лад, как и красивым русским кличкам. Всегда нравились, такие клички у животных.( Впрочем и имена иностранные у людей, мне норм. Не люблю сокращать клички животных до человеческих имен).
Но вспомнила я) читая спор, про Спейсину))
Когда купила Спейсину, она такая дрищавая и покоцанная была, а кличка то при продаже была у нее Звезда)
Посмотрела на нее, ну какая это Звезда?

Ваньке говорю- Надо переименовать)), но как? Хочу двойное имя))
И мы вместе, не сговорившись, смотрим на Василия. А он у меня Митсубиси- Спейс Стар.
Ванька.-Может?
-А пусть будет, звучит хорошо и не так очевидно, что Звезда, но вроде и Звезда))
Через год, после того как спонтанно переименовали Спейсину, Старожиловский завод начал к кличкам прибавлять приставку Стар. Для себя отметила, что решение классное, вполне выигрышное.
Спейсина росла и вполне стала тянуть на Звезду, но привыкла к кличке Спейси)
И знаете, честно, смотрю на РВП в теме, любуюсь и кажется, что Спейсина на некоторых из них даже чем то похожа)))
В общем, как кобылу назовешь
Много у меня на ноуте фоток с фотика есть, особенно цветочков со старичка) Пока в Химках, сижу с ноута без ВПН, буду спамить)))