Звезды и лошади

Ягодка

Новичок
Вот собственно стало интересно,а кто из наших звезд кино или эстрады занимается конным спортом,можно и про зарубежных кто что знает??Может кто-то видел?Занимаются ли они на своих лошадях или же берут в аренду?От себя могу сказать:слышала только про Марию Голубину и Екатерину Гусеву :wink: .
P.S похожую тему не нашла....

Знаю, что Мадонна вроде увлекается и даже упасть с коня успела... :wink:

Домогаров много лет ездит верхом, причем очень прилично. Михалков, естественно. Жигунов раньше ездил.

Замечательно ездит верхом Михал Жебровски. Знаменитый польский актер Даниэль Ольбрыхски - конник со стажем, держит арабов, каждый день сам работает коней, несмотря на преклонный возраст.

Вигго Мортенсен заядлый конник, коневладелец.

Патрик Суэйзи
Кристофер Риф... :cry:

Из наших...Дмитрий Певцов, не знаю как сейчас, а вот в детстве занимался, т.к. папа у него тренер

Ольга Кабо умеет ездить,долгое время держала лошадь.
У Ренаты Литвиновой лошадь есть,только вот ездить ей некогда.А начала она занятия верховой ездой,когда ей надо было подготовиться к роли страстной лошадницы,предложенной английским режиссером.
Вполне прилично держится в седле Алена Свиридова.
Екатерина Гусева ездила только когда готовилась к съемкам и снималась в роли тренера по конному спорту в фильме "Жена".
Вошла в роль и научилась держаться в седле даже на галопе.
Жигунов ездит очень уверенно,даже на свечке не паникует.
Про Боярского не забудьте-он в трех мушкетерах много времени провел в седле.
Мария Голубкина даже выйграла костюмированный номер на весеннем фестивале выездки в ЦСКА,ездила пассажем в сопровождении поней.

Хм... Боярский в седле сидит еле-еле. :wink: Его в свое время мой нынешний тренер учил.

У нас на конюшне как раз Екатерина Гусева стоит вернее ее конь)и еще парочку звезд)

Катюшечка написал(а):
У нас на конюшне как раз Екатерина Гусева стоит вернее ее конь)и еще парочку звезд)
Какая у вас прям звездная конюшня :D Значит она и сейчас занимается?

У Владимира Путина есть свои породистые лошади. Ездит неплохо, в инете есть фотки.

У нас катаются Савичева, Иракли, Саша Олешко, Стас Намин, Вадим Колганов, ребята из Кадетства, Ранеток. Но это, конечно, не серьезное увлечение конным спортом. Так, покататься.

Ягодка написал(а):
Катюшечка написал(а):
Какая у вас прям звездная конюшня :D Значит она и сейчас занимается?
обычная конюшня в москве)Саму Гусеву не видела,видела что коня ее работают,конь шикарный)

Джексон Ретбоун(Джаспер Хейл) звезда вампирской саги "Сумерки" сейчас постоянно занимается верховой ездой...правда для него это своего рода тренировки,но...наверно и его можно отнести в каком то смысле к конникам....

kitte написал(а):
У Владимира Путина есть свои породистые лошади. Ездит неплохо, в инете есть фотки.
Нищитается. Я про него тоже хотел вспомнить, но тут речь идет о звездах, а не политиках :wink:
А то я тоже могу сказать, что у нас сам Кардинал ездил. Латвийский. :mrgreen:

Carolyne написал(а):
Гоша Куценко, говорят, захаживал в один московский КСК...
"Захаживал" тоже нищитается. А то я тоже могу сказать, что у нас Задорнов заезжал покататься. Который "ну американцы тупыые!" :mrgreen:

В журнале конном читала, что у Марии (?) Голубкиной где-то 20-летний стаж в выездке, сейчас ее конь под кем-то из именитых спортсменов. Она закончила свою карьеру, и отдала коня.. только не помню, где была статья.. пойду поищу!

Сверху