Зю или... Все Фото с соревнований в Смене 13 июля с 12-13

• Автор темы Автор темы leonchik
  • Дата начала Дата начала
Да, Валь, с погодой повезло. В середине августа из реки не вылезали. Перекупали весь табун несколько раз, лошадки сами в воду лезли когда просекли как это холосо! Только последние дней 5 было холодно и жуткий ветер. Если б просто похолодало - пол беды, но вот с пронизывающим ветром неуютно.

А что, ты серьезно ногу потянула так? 3 недели прошло уже :(
Сегодня съезжу в Ясенево, поболтаю со Светой, а завтра, наверное, уже на тренировку.

leonchik написал(а):
Да, Валь, с погодой повезло. В середине августа из реки не вылезали. Перекупали весь табун несколько раз, лошадки сами в воду лезли когда просекли как это холосо! Только последние дней 5 было холодно и жуткий ветер. Если б просто похолодало - пол беды, но вот с пронизывающим ветром неуютно.

А что, ты серьезно ногу потянула так? 3 недели прошло уже :(
Сегодня съезжу в Ясенево, поболтаю со Светой, а завтра, наверное, уже на тренировку.

3 недели - большой срок, конечно. Такой отпуск от души! :)

Да, я до сих пор хожу через боль :( Надо наверное еще на рентген сходить... Как-то правда, долго болит..

Дурацкие лошадки, ссылка на все вот:
http://photofile.ru/users/leonchik/3052356/

63583964.jpg

63582400.jpg

63583849.jpg

Спасибо!

В среду ездила в клуб на тренировку. Кобыль меня признала только с морковью :?
По езде мы вернулись на состояние 3 месяца назад, видимо, за 3 недели кобыль отвыкла от манежки - все лес и прыжки, или просто езда. Надеюсь, быстро вспомнит что я ж не отстану :twisted:
Первая рысь - кобыль не гнулась налево. Вторая - отказалась собираться, всю дорогу фехтовали с ней на тему "мы бежим или не бежим", я выступала за "не бежим" :lol: а то как-то быстро очень получалось :lol:
Первый галоп... через "хочу скакать БЫСТРО"! Минуты 2-3 погалопили на вольту и остановились. Второй раз предложила ей галоп (ненавязчиво), отъехали на УРА, сделали менки, короткий галоп, и я отстала. Угостились морковкой и учапали домой.

На сайте похода народ давит, чтоб фотки повесила :roll: Надо работать :wink:

Непруха какая-то!
Правда, с коней, ТТТ все ОК. Сегодня делают прививки. Непруха по жизни :cry: Надеюсь, рассосется :(

Нашкрябала еще немного фоток с закатами (под настроение). Кажется, по размеру не очень большие:

http://photofile.ru/photo/leonchik/3045816/large/xxx28776.jpg

63794050.jpg

63794086.jpg

Прозевала малость, надо было пораньше снимать - чтоб природа проявилась, но пока поились-кормились....

63794421.jpg

63797951.jpg

На озере Шеино.
63797563.jpg

Катаклизм (перез ураганом и грозой)
63798026.jpg

63798022.jpg

63798044.jpg

Потеряла дневник Splushi - Валя, ты где? Маня скучает! Ой, светит тебе как и мне выяснять с ней а надо ли вообще работать и шо такое эти боковые движения! :twisted: (ну злая я сегодня, и ехидная!!!)

Я тут! Я тут! ))
Фотки супер! Где катаклизмы - так аж страшно! :)
Да, я и не знаю, когда в строй вернусь. Мане тоже прививки завтра ставят. Хотела приехать пошагать попробовать.. Ну, мож в конце недели приеду :) Нога не проходит. Буду делать медовые обертывания :)

Класс :) Неужели это настоящее? Больше похоже на иллюстрации к какому-то фантастическому произведению. Замечательные кадры :)

Спасибо за отзывы! :girl:
Тверская область в августе. В июле таких кадров не получалось (2 года назад была там же в походе), хотя тоже ничего, но снимала на пленку.
А в катаклизм мы и сами перепугались - на закате такая тучка приехала, у нас було экспресс поение/кормление, лошади развеселились, пара вырвалась и носились по полю, но было довольно темно и кадры плохие.
Самое интересное, из этой тучки вылилось две капли, но зато потом ТАКОЕ приехало :shock:
Попозже подвешу еще лошадок сюда :wink:

leonchik, очень запоздало поздравляю с дневничком! :D Буду с интересом читать про Зю--лошадка непростая, характерная, но очень способная! Сама я с кобылами никогда не работала, не сходимся мы с ними характерами, поэтому искренне уважаю тех женщин, которые находят с ними общий язык! Жду от вас новых побед! :D

А фотографии просто потрясающие! :P

Ой, Катенок, спасибо! :oops:
Я все еще стараюсь найти с ней общий язык :P

Забавно, прошла тут тестик (Народ на equestrian резвится :roll: ), получилось.... Забавно....
Я Английская чистокровная!
Узнайте, какая Вы лошадь?
1chist.jpg

Характер - нервный. Вы легко раздражаетесь и легко обижаетесь. Склонны бурно радоваться. при хорошем посыле вы не прочь закусить удила и понести. Вас очень сложно остановить, если что-то пришло вам в голову. Относитесь к своим поклонникам свысока - куда этим полукровкам до такого великолепного животного.

Вчера, кстати, здорово позанимались - нужна была легкая рысевая работа. Выползли на плац - мокро и лужи, но в манеже народу :shock: ! Я как-то работать особо не настроилась, кобыль сначала понеслась (почти 2 дня стояла!), потом расслабилась, сдалась и... делала все, что я просила :roll: Все сгибаня без борьбы, типа "наши боковые" :oops: , но спокойно так... Похоже, мне психику лечить надо - я видимо по работе закрепощаюсь сильно, вот и боремя, а если расслабленно, то все ОК.

В воскресенье попрыгали: первый раз после перерыва, у меня 1,5 мес, у кобыли - месяц. Зю себя опять очень неприлично вела на манеже :oops: , ржала половина присутствующего народу - ну охота у нас :girl: , а кто это видел - поймет :lol: , плюс на манеже 2,5 жеребца сразу: выездковые + понь. Выездковым до фени, а вот понь веселился как мог по этому поводу. Хорошо Таня его отвелкала от вредных мыслей :twisted: .

По прыжкам - что то странное. Зю мало того, что не выстреливала на прыжке - она втыкалась перед барьером :shock: Прыгала правда, без напрягу, но пришлось пару раз хорошо помочь шенкелем :shock: . Может, в связи с охотой настроение расслабленное, или перерыв большой был :not: Хотя, после перерывов она с оочень большим импульсом прыгает. Чувствует себя вроде нормально :? , по работе как обычно в охоту (то есть спокойней чем в обычные дни :D ).
Пока "списала" все на охоту, посмотрим....

А я болела, сильно. Правда, почти выздоровела, но кашель все еще есть. Пришлось даже в воскресенье от тренировки отказываться! :( А в среду Оксана (вет) грозилась мне даже укол от кашля сделать... лошадиный :D . Еле отбилась :wink: Оказывается едва ли не пол-москвы тем же (или чем-то похожим) болеют.

А еще у меня новость - новосёл. Звать Сержи. Он КОТ! Серый, симпатишный...
Сначала написала возраст, потом передумала, вот интересно, кто ему сколько даст :lol: ? ОПРОС: какой возраст у кота? :wink: (если кто видел пост до исправления - молчите ПЛЗ! :wink: )

Вот собственно и он:
66006164.jpg

66006167.jpg

66006182.jpg

66006192.jpg

Зверь в моей жизни первый! Он у меня меньше недели еще, вроде освоился. Пока выясняем что в доме можно делать, а что нет. Но обои уже подрал :evil: Новые! Только после ремонта! :x Хотя сейчас дерет когтеточку (я надеюсь очень :roll: ). Очень пугает, что пытается грызть провода :shock: Влетело за это здорово ему (боюсь очень :oops: ), но все равно он к ним подходит и покушается с ними поиграть.

Ну, это оффтоп был :lol:

Какое чудо!!! В кошках не разбираюсь особо, но я бы тоже сказала около года, потому что вроде похож на котенка еще, а выражение глаз сурьезное. :lol:

Гы, этому сурьезному 4 месяца :upal: , боюсь, вырастет в тигра... серого :lol:

В субботу и воскресенье маялись дурью. В субботу - ездили в лес, мне Зю козла отвесила :lol: я ей бежать галопом не давала, точнее, нестись :go-go: А в воскресенье зато устроила ей скачки на плацу: ездила одна, КАЙФФФФФ! Лашадка даже не сразу поверила, что можно, и даже нужно БЕЖАТЬ! А то все манежка и манежка. Правда, в манеже таким галопом не поездишь - стенки часто встречаются :lol: , да и лошади тоже :D

Сверху