Rainbow_iron
Pro
У меня традиция.
Чтобы войти в новое виртуальное пространство я жду подходящего повода.
Для "проконей" по плану у меня был такой.
Вот я первый раз прихожу к тренеру. Вижу коня. Конь радостно мне гугучет, я его обнимаю, глажу и кормлю морковкой. Любовь с первого взгляда. Тренер плачет от умиления.
У меня моментально обнаруживаются врожденные способности к ВЕ и уникальное чувство лошади.
Тренер плачет сильнее.
Мы начинаем тренировки. Вся конюшня человеческими и лошадиными обитателями приходит на них. Кони в шоке. Люди в ауте. Тренер рыдает взахлеб. Мы еще немножко тренируемся (тут небольшой пробел, т.к. я не определилась с направлением конного спорта), потом каааааааак выигрываем одни соревнования, потом каааааааааааак выигрываем другие, потом кааааааааааак -бац - и международная слава. Олимпиада, к примеру.
Тренер знаменит и больше не плачет, я знаменита, больше не работаю главбухом и пишу мемуары, конь в яблоках и полном шоколаде.
Количество "каааааааааак"ов вполне убедительно и вот тут то и можно завести дневник.
Эх....Ох....
На самом деле повод был совсем другой. Яркий. Не без этого. Да.
Повод такой: неделю назад случилось триумфальное и убедительное десантирование меня-чайника с подыгравшей-подхватившей лошади в полях. Морально убита и раздавлена. Физически цела.
Кто виноват - знаю. Что делать - не очень.
Планы на олимпиаду пошатнулись.
Планы на безопасное попокатание в полях-лесах тоже трясутся.
*************************************************************************************
На момент десантирования в активах-пассивах были.
Имя - обычное. Юлия.
Возраст. Солидный. 35 лет. Не первой свежести, а туда же. На лошадь.
Должность феерическая.
Темперамент холерический.
Натура истерическая.
Любимый литературный жанр - трагикомедия с элементами фарса.
Чувство юмора неконтролируемое и вечно появляющееся ниоткуда в неположенное время при неподходящих обстоятельствах.
Боюсь выездных проверок, упрямых контрагентов, летать и еще сто пятьдесят других фобий.
Лошадей тоже боюсь, но таскаюсь и таскаюсь к ним с 1 мая этого года.
При рождении отхватила чувство самосохранения за десятерых.
Самый ужасный ужас был - брякнуться с лошади.
Чувство баланса отсутствует как класс. В мирной жизни всегда в синяках, ибо спотыкаюсь и ударяюсь о косяки. Падала со стоящего студа и верхней полки купейного вагона. Шрамов много.
На коньках ломала руку, отчего упасть с лошади боялась еще сильнее.
Фантазия - буйная. С уходом в драму.
Опыт ВЕ: первый урок - в 4 года. второй урок - 6 лет назад в Битце.
Третья попытка сесть в седло - 1 мая 2011г.
Катапультирование произошло на 35-м конном часе.
Обо всех тренировках расскажу чистую правду. Попозже
О падении - тоже.
Нужны советы дико!
Тренировок приличных: 4 шт. в манеже. 2 шт. на плацу. остальное поля. в основном, шагом.
В попытках понять, как облегчаться на строевой, довела до истерики нескольких инструкторов.
Они рыдают, как я и хотела. Да. Но от моей тотальной бестолковости.
"Доктор, это лечится?"
Хнык.
На проконях толкусь давно. Подглядываю из тени. Прочитала туеву хучу дневников. Многие как родные, хоть они об этом и не подозревают Соберусь с духом и поблагодарю их за это отдельно и поименно!
Еще как-нибудь пойму, как вставлять фотки и таки буду ими маниакально делиться!
Чтобы войти в новое виртуальное пространство я жду подходящего повода.
Для "проконей" по плану у меня был такой.
Вот я первый раз прихожу к тренеру. Вижу коня. Конь радостно мне гугучет, я его обнимаю, глажу и кормлю морковкой. Любовь с первого взгляда. Тренер плачет от умиления.
У меня моментально обнаруживаются врожденные способности к ВЕ и уникальное чувство лошади.
Тренер плачет сильнее.
Мы начинаем тренировки. Вся конюшня человеческими и лошадиными обитателями приходит на них. Кони в шоке. Люди в ауте. Тренер рыдает взахлеб. Мы еще немножко тренируемся (тут небольшой пробел, т.к. я не определилась с направлением конного спорта), потом каааааааак выигрываем одни соревнования, потом каааааааааааак выигрываем другие, потом кааааааааааак -бац - и международная слава. Олимпиада, к примеру.
Тренер знаменит и больше не плачет, я знаменита, больше не работаю главбухом и пишу мемуары, конь в яблоках и полном шоколаде.
Количество "каааааааааак"ов вполне убедительно и вот тут то и можно завести дневник.
Эх....Ох....
На самом деле повод был совсем другой. Яркий. Не без этого. Да.
Повод такой: неделю назад случилось триумфальное и убедительное десантирование меня-чайника с подыгравшей-подхватившей лошади в полях. Морально убита и раздавлена. Физически цела.
Кто виноват - знаю. Что делать - не очень.
Планы на олимпиаду пошатнулись.
Планы на безопасное попокатание в полях-лесах тоже трясутся.
*************************************************************************************
На момент десантирования в активах-пассивах были.
Имя - обычное. Юлия.
Возраст. Солидный. 35 лет. Не первой свежести, а туда же. На лошадь.
Должность феерическая.
Темперамент холерический.
Натура истерическая.
Любимый литературный жанр - трагикомедия с элементами фарса.
Чувство юмора неконтролируемое и вечно появляющееся ниоткуда в неположенное время при неподходящих обстоятельствах.
Боюсь выездных проверок, упрямых контрагентов, летать и еще сто пятьдесят других фобий.
Лошадей тоже боюсь, но таскаюсь и таскаюсь к ним с 1 мая этого года.
При рождении отхватила чувство самосохранения за десятерых.
Самый ужасный ужас был - брякнуться с лошади.
Чувство баланса отсутствует как класс. В мирной жизни всегда в синяках, ибо спотыкаюсь и ударяюсь о косяки. Падала со стоящего студа и верхней полки купейного вагона. Шрамов много.
На коньках ломала руку, отчего упасть с лошади боялась еще сильнее.
Фантазия - буйная. С уходом в драму.
Опыт ВЕ: первый урок - в 4 года. второй урок - 6 лет назад в Битце.
Третья попытка сесть в седло - 1 мая 2011г.
Катапультирование произошло на 35-м конном часе.
Обо всех тренировках расскажу чистую правду. Попозже
О падении - тоже.
Нужны советы дико!
Тренировок приличных: 4 шт. в манеже. 2 шт. на плацу. остальное поля. в основном, шагом.
В попытках понять, как облегчаться на строевой, довела до истерики нескольких инструкторов.
Они рыдают, как я и хотела. Да. Но от моей тотальной бестолковости.
"Доктор, это лечится?"
Хнык.
На проконях толкусь давно. Подглядываю из тени. Прочитала туеву хучу дневников. Многие как родные, хоть они об этом и не подозревают Соберусь с духом и поблагодарю их за это отдельно и поименно!
Еще как-нибудь пойму, как вставлять фотки и таки буду ими маниакально делиться!