Ждем конников в гости! ))

Поздравляю с открытием! Насколько я понимаю, это первое в Москве кафе-клуб для конников? Отличная идея! И хочется надеяться, что первое, но не последнее. Очень понравился интерьер и общая атмосфера. Личный вопрос. Пиво - это хорошо, но я его не очень люблю. Таких извращенцев, которые не любят пиво, мало, но есть. А что-то еще из напитков в меню планируется? Сухое вино, например?

Снегурочка написал(а):
Поздравляю с открытием! Насколько я понимаю, это первое в Москве кафе-клуб для конников? Отличная идея! И хочется надеяться, что первое, но не последнее. Очень понравился интерьер и общая атмосфера. Личный вопрос. Пиво - это хорошо, но я его не очень люблю. Таких извращенцев, которые не любят пиво, мало, но есть. А что-то еще из напитков в меню планируется? Сухое вино, например?

Сейчас получаем алкогольную лицензию и очень скоро порадуем всех гостей фирменными коктейлями! )))))

Примите поздравления и от питерских конников. И от магазина "Мицар" тоже :beer: Собираемся в Москву по делам, постараемся заглянуть на огонек.

Посидели у вас вчера (03.12.2008) очень душевно в большой компании. (Наверное, доставили массу проблем?) Еще раз приедем, когда появятся ваши фирменные коктейли.

Да уж, народу вчера набилось - тьма :D
Бедный ваш повар, наверное, заказами замучали, но все было очень вкусно :P

Если собираетесь к нам приехать - лучше всего столик заранее заказать по тел. 772-51-14
А то у нас сейчас такой аврал, что просто может не быть мест!

Женя М написал(а):
Если собираетесь к нам приехать - лучше всего столик заранее заказать по тел. 772-51-14
А то у нас сейчас такой аврал, что просто может не быть мест!

Спасибо, советом воспользовалась ))

Скажите, пожалуста. А можно нам придти завтра и так же как те, кто пришел сегодня, получить членскую карточку на пол года??
Ведь после того, как я узнала , что ваше кафе открылось, я и мои друзья конники просто НЕ смогут поехать в какое-то другое кафе!
"Без повода" - forever!

Побывали :) Очень понравилось. Молодцы, стильно получилось. И вкусно!
А вот про членские карточки что-то забыли спросить...

Ничего не имею против Жени М, но возник чисто теоретический вопрос: эта тема является рекламой кафе?
Здесь недавно была реклама конного магазина, ее запретили - "Низзя! Ай-яй-яй!".

Были сегодня вечером)))

Не смотря на огромное количество народу у Жени нашлось для нас место (собственно он сам его нам и нашел).

Кафе уютное, кормят вкусно, но больше всего мне понравилась книжка сказок "Коре Сарыг на буланом коне".

Обязательно приду ее дочитывать)))

з.ы. Зашла под логинам мужа. С_Хара.

Поддерживаю! :flag:

хотя на себе знаю как сложно открывать кафе и работать там кем-то выше официанта....

Сверху