The Dutch Masters: в Хертогенбоше собрались лучшие из лучших

14 марта 2019 г.

Фото: официальная страница The Dutch Masters - Indoor Brabant в фейсбуке


Данная статья является переводной, источник rolexgrandslam.com

С 14 по 17 марта 2019 года в Хертогенбоше в 25 раз пройдет турнир The Dutch Masters (бывш. Indoor Brabant). Зрителей ждут национальные и международные соревнования по конкуру и выездке. В воскресенье вечером на закрытой арене Brabanthallen состоится Rolex Grand Prix, и лучшие всадники мира попробуют свои силы в гонке за Rolex Grand Slam.

В Хертогенбоше собралось много всадников, претендующих на победу в этом турнире.

Маркус Энинг – один из первых претендентов на победу, особенно после того , как он выиграл Гран-при Rolex в Женеве в декабре 2018 года. У немецкого всадника был очень успешный год, выступая на Prêt à Tout он победил не только в Женеве, но и в CHIO Aachen. На The Dutch Masters Эннинг будет выступать на другой лошади, что делает его выступление еще более волнующим и интересным.

Конкурист номер один в мире Стив Герда привезет с собой лучших лошадей. На CHIO Aachen он финишировал пятым, а на CHI Geneva - вторым.

Другой претендент на победу - Niels Bruynseels. Бельгиец выиграл The Dutch Masters в прошлом году и попытается повторить успех в этом. На сегодняшний день 36-летний спортсмен занимает 15 строчку в мировом рейтинге.

Будут присутствовать и ведущие всадники Голландии - Harrie Smolders и Jeroen Dubbeldam. У Smolders был прекрасный 2018 год, в течение долгого времени он занимал первое место в мировом рейтинге Longines. Сейчас он опустился на третью строчку, но победа на The Dutch Masters поможет ему вернуться на вершину. Dubbeldam - олимпийский чемпион настоящая легенда конкура, а домашняя публика окажет ему колоссальную поддержку.

Если рассматривать потенциальных победителей Гран-при Rolex, то нельзя не упомянуть Скотта Браша. Всадник из Шотландии - единственный в истории обладатель Rolex Grand Slam, который был вручен в 2015 году за три победы в серии подряд. Пока еще никому не удалось повторить подобный успех.

Еще один звездный участник турнира - молодой, но уже очень опытный ирландец Бертрам Аллен. 23-летний спортсмен является самым молодым членом команды Rolex Testimonee и также находится на вершине рейтинга FEI Jumping U25 и будет стремиться занять аналогичную позицию в основном рейтинге. Ирландец, несомненно, будет сильным соперником.

Здесь можно ознакомиться с интервью Ruth Krech - владелицей Prêt à Tout

Источник: rolexgrandslam.com

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования