​Хертогенбош: итоги турнира!

17 марта 2019 г.

С 14 по 16 марта в Хертогенбоше проходили международные соревнования и этап Кубка мира по выездке, участие в которых принимали такие известные всадники как: Изабель Верт, Хелен Лангеханенберг, Дороти Шнайдер, Эдвард Гал, Ханс-Питер Миндерхауд и другие.

В результате езд Гран-При этапа Кубка мира победителем в Большом призе стала немецкая Королева выездки - Изабель Верт, выступавшая на вестфальском Эмилио, судьи поставили им 77,196%. Второе место занял датский всадник, Даниэль Бахманн Андерсен, на голландском теплокровном Блю Хорз Заке: они не на много отстали от Изабель, получив за свое выступление 76,109%. Вместе с Заком Даниэль занимает 12-ю строчку в Мировом Рейтинге. Бронзовыми призерами стали Бенджамин Верндль, брат Джессики фон Бредоу-Верндль, и мерин вестфальской породы, сын Дэймон Хилла - Дэйли Миррор. За тест пара набрала 75,739%.

На данном изображении может находиться: один или несколько человек и лошадь

Фото: DigiShots/ official page of tournament - The Dutch Masters - Indoor Brabant.

Хелен Лангеханенберг, интервью , с которой мы недавно публиковали, вместе с Дэмси заняла 4 место с результатом 75,370%. Член команды Глок Хорз Перфоманс Центра, Ханс-Питер Миндерхауд и его партнер - голландский теплокровный Глокс Дрим Бой набрали 75,022% и стали пятыми. Всего в Большом призе стартовало 18 пар, из которых только 15 прошли в КЮР.
Результаты: https://results.scgvisual.com/2019/denbosch/r11.html.

Финальный день соревнований всегда собирает большое число зрителей, ведь КЮРы - наиболее зрелищная программа в выездке! К удивлению большинства, лидер первого дня, Изабель Верт, спустилась на 3 место и получила 82,930%. Серебро досталось Хелен Лангеханенберг, набравшей 84,875%. И победителем стал Даниэль Андерсен, чье выступление судьи оценили в 84,890%!
Результаты: https://results.scgvisual.com/2019/denbosch/r12.html.

На данном изображении может находиться: один или несколько человек, лошадь и на улице

Фото: DigiShots/ official page of tournament - The Dutch Masters - Indoor Brabant.

К сожалению, Дороти Шнайдер, занявшая 9 место в БП на Сэмми Дэвисе Джуниоре завершила участие в турнире в первый день из-за возникших проблем со здоровьем у мерина. "У Сэмми кашель. Еще в день Большого приза ему нездоровилось, и мы не знали, почему, а теперь все стало ясно. У него пропал аппетит, и мы приняли окончательное решение - сняться с соревнований. Для нас, здоровье Сэмми на первом месте! Надеюсь, он скоро вернется в форму", - прокомментировала Дороти.

Всадники, выступавшие в ездах этапа Кубка, также принимали участие в параллельных международных соревнованиях уровня 3* на других лошадях. Абсолютным победителем стал Даниэль Бахманн Андерсен с жеребцом голландской теплокровной породы - Блю Хорз Дон Олимбрио: в Большом призе пара получила аж 78,848%, оторвавшись почти на 5% от Изабель Верт на Доне Джонсоне, набравшей 74,022%. Тройку замкнул голландский всадник - Эдвард Гал на Глокс Войсе, вернувшийся сразу на международную арену после длительного перерыва, судьи поставили им 73,478%. Результаты: https://results.scgvisual.com/2019/denbosch/r13.html.

На данном изображении может находиться: 1 человек, улыбается, стоит

Фото: DigiShots/ official page of tournament - The Dutch Masters - Indoor Brabant.

В КЮРе места распределились следующим образом:
1 место - Даниэль Бахманн Андерсен - 84,195%;
2 место - Изабель Верт - 80,695%;
3 место - Ханс-Питер Миндерхауд и Занарди - 79,950%.
Остальные результаты: https://results.scgvisual.com/2019/denbosch/r14.html.

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования