Блоги на Prokoni

последние записи

Мой блог

  • автор блога Zosia
  • Дата начала
блог: «Великие»тренеры современности!

Началась простая травля, попала в эмоциональную мясорубку.

  • автор блога Анж
  • Дата начала
блог: без названия
Интернет страшная штука, куда повернешь, туда и покатится. И не кто не будет разбираться, а так ли это. Утопят тебя в дерьме и на этом все закончится. Обвинитель пишет много и часто, все с яркими эмоциями. Но все ли правду пишет, быть может привирает все же? Пишет много, а фактов ни каких по обвинен

Вкусный и полезный полдник

Сушеный шиповник - 50 гр.: натуральный источник витамина С. В такой дозе доказано увеличивает в крови лошади уровень вит. С, который вне пастбищного сезона резко снижается. Замачиваю горячей водой на пару часов. Молотый лен - 150 гр.: источник незаменимых полиненасыщенных Омега-кислот 3 и 6

Как изменилось кормление элитных спортивных лошадей в Европе за последние 10 лет

  • автор блога Sara
  • Дата начала
  • Теги
    рацион
блог: ПроПитание Коней
{ "lightbox_close": "Close", "lightbox_next": "Next", "lightbox_previous": "Previous", "lightbox_error": "The requested content cannot be loaded. Please try again later.", "lightbox_start_slideshow": "Start slideshow", "lightbox_stop_slideshow": "Stop slideshow", "lig

Сегодня Старик ушёл. Так было надо.

блог: Хоть тушкой, хоть чучелом
Когда-то я думал подарить ему три месяца жизни и смерть не на бойне, а он подарил мне восемь лет дружбы. В реальности вокруг - чёрные дыры, я их вижу глазами. Пусто и холодно. Коней у меня не осталось больше, и делать тут мне нечего.

Сено или концентраты: что сначала, что потом?

блог: ПроПитание Коней
Мнения конников по этому вопросу различаются с точностью до наоборот: кто-то считает, что лошадь должна сначала получить концентраты, а сено не раньше, чем через 1-2 часа после кормления зерном, чтобы спокойно его переварить. Другие уверены, что сено перед концентратами замедляет прохождение пищи по

Грум в экипаже. Для чего и зачем?

  • автор блога ♞Natali♞
  • Дата начала
блог: Конный драйвинг - Упряжная езда
Грум – это своего рода штурман. Он следит за направлением, учитывает количество пройденных километров, следит, чтобы команда не получила штрафные очки за превышение нормы времени, или наоборот не прибыла раньше установленного срока. Все должно быть точно в срок. Так же грум корректирует движение эки

Время работать и время есть. Часть 2

Часть 1 читайте тут: Время работать и время есть. Часть 1 После работы Фото: Юлия Дворецкая Во время работы тратятся запасы энергии, теряется вода и электролиты, а также повреждаются мышечные ткани. Поэтому после работы организму важно восполнить запасы энергии,

Время работать и время есть. Часть 1

блог: ПроПитание Коней
Сколько существует в мире коневладение, столько и ведутся споры о том, как и когда кормить работающую лошадь. Все мы знаем на собственном опыте, как тяжело бегать или прыгать сразу после плотного обеда. Что касается лошадей, распространенная практика – не кормить лошадь меньше, чем за час до и в теч

Немного упражнений и схем от Ингрид Климке

блог: без названия
Привет, решили поделится отрывком из новой книги Ингрид Климке "Тренинг лошади-победителя" со схемками гимнастических прыжков. Философия Ингрид в том, что все ее лошади тренируются универсально. Выездковые лошади прыгают несложные конкуры и пиаффируют в полях на кордео, конкурные едут езду

Статистика

блогов: 665
записей: 1367
комментариев: 1773

Последние комментарии

  • Sara
  • Дата начала
запись: Вкусный и полезный полдник
@Anna_serg, если замачивать целый шиповник, думаю, что минимально. Тем более что это все-таки не ки
  • Sara
  • Дата начала
запись: Время работать и время есть. Часть 2
@Yulia (yuliok), сорри, не приходили уведомления о комментариях Перебор электролитами чреват, дума
  • Sara
  • Дата начала
запись: Время работать и время есть. Часть 1
Нет, в печени тоже гликоген хранится, это отдельно от мышц. Более того, печень может производить гл
@drimka, я бы в таком случае разделила бы дозу на 2-3 кормления и повышала бы очень постепенно. Воз
  • Anna_serg
  • Дата начала
запись: Вкусный и полезный полдник
Уточните пожалуйста, при замачивании шиповника в горячей воде, витамин С не разрушается?
Сверху