Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

Ну? Даёшь себе неделю сроку? Молодца! :)
А вот документальное подтверждение. Маркиса, застуканная на конюшне )))
KWL4gq6xNNk.jpg

Жалко я тебя, восседающую подле манежа, сфотографировать не догадалась.

Еще как комфортно! Мягкое сиденье, подлокотники. На солнышке в тепле и неге. ММммммм..

Атчет. Первый день без подпорки прошел успешно. Я, конечно , взяла костыль с собой и проносила его в руке. Ни разочка не воспользовалась. И даже по лестнице уже не на несколько ступенек, а на 3-й этаж (а здание у нас старое. Потолки высооокие, а значит и лестницы длинные) смогла сама подняться и спуститься. Вот.
Так что, если завтра смогу повторить этот фокус (хуже не станет), то ....Одам костыли хозяйке и буду готовиться к первой тренировке. Одна сложность - отек все еще значительный и пока ни в какую обувь не влезаю. Не садиться же на лошадь в шлепанце:confused:

Последнее редактирование:
Говорят, что отек может сохраняться долго. До полугода. Мои переживания насчет еще более утолстившейся икры (я будучи в гипсе еще переживала, измеряла обхват - 45 см было!) оказались преждевременными. С икры отек спадает (с утра, к вечеру появляется) и теперь левая нога намного тоньше правой (закатать что ли правую в гипс летом, что бы сравнялись они в размерах :D). А вот на щиколотке и ступне (на верхней части над пальцами) - держится .Именно это и не дает мне надеть обувь. даже ботинки или кроссовки.

Последнее редактирование:
Сегодня также ходила без костыля. Он мне не понадобился, но было тяжелее чем вчера. Появилась незначительная боль при наступании на ногу. вчера такогоне было. А завтра еще на лфк идти (я пропустила несколько занятий - выходные и работа вчера и сегодня ) посмотрю какой эффект будет.

Не, это я не забыла:) Но одно дело быстро лапки переставлять, а другое - вдумчиво встать на поломатую конечность и перекинуть вторую через круп:)

У Мирового Зла супротив нас ни одного шанса!
После перелома в том же месте не ломается!
Так что мы только крепче становимся и каааак поскачем, вот прям в выходные!:D

А ты не думала, что за зарплату я буду читать твои статьи с большим энтузиазмом?. Ещё и рецензию (хвалебную разумеется) напишу.

Сверху