Как-то после прочтения последнего поста от saintangelo стало несколько неприятно ...за нашу необъятную. Да, мы провинциалы и у нас нет такого потока денег, как в московиях. И у нас нет выездного рентгена и узи для лошадей и нам приходится вызывать их не то, что из других городов, но даже их других стран, когда случается оказия. Не надо пренебрежительно обо всех остальных, кто не в столицах.

Не уходиВсе, ушла...

 ) меня не отпускала
) меня не отпускала 
 Но так уж получилось, что этими условиями нас обеспечивает не государство на наши налоги, а сами же частники в силу своих возможностей. И я в очередной раз благодарна тем энтузиастам, которые пусть не семимильными шагами, но упорно несут цивилизацию а наше "темное царство".Если есть частники, есть конюшни, есть лошади, есть люди, то вокруг этого должна быть инфраструктура позволяющая им спокойно жить без вызова врача с другого конца России.
ВмешивайтесьНе хотела вмешиваться, но все же.
 Интересное обсуждение на мой взгляд.
 Интересное обсуждение на мой взгляд.да нет, не надо уточнять, я просо думала, что к вам наш коваль знакомый ездит, потому и спросила))))Последний раз Анна приезжала

А никакой ругани и нет, просто такое "удивление" я встречала только у столичных жителей. Все, ушла...
Похожа))) Еще она запросто расчистила за полдня такое количество голов, от которого наши крепкие мужики начинают ползать и жаловаться на спинуковаль Анна - это такая крепкая девушка в тяжелых ботинках с неподъемным рюкзаком?

Спасибо! Выходите из тени и присоединяйтесь к намДавний ПЧ. Желаю чтобы все процедуры запланированные прошли легко, восстановление осталось незамеченным

 Вот стомклиники для кошечек и собачек открыли же.
 Вот стомклиники для кошечек и собачек открыли же.Я еще и поэтому решила писать, мне кажется, очень интересно читать как обстоят дела в конном мире разных мест, разве нет? У меня такие дневники самые любимые, и поудивляться можно, и попугаться, и даже позавидовать чему-то, ну, по-доброму, само собойСаша с нами поделилась и я удивилась насколько в наших городах все разное.

Приезжай, у нас можно найти, что посмотреть)))А в Иркутске я ни разу не была, откуда мне знать как там обстоят дела.
 от восхищения. А ошибку, потому что его же теперь ничего больше не удивит
 от восхищения. А ошибку, потому что его же теперь ничего больше не удивит А у нас с вами столько возможностей.
 А у нас с вами столько возможностей.Как стимулируете?) про наших только с зоопарка могу сказать, чьи поездки финансируются.Самое интересное, что стимул наши специалисты имеют и ездят обучатся.

В основном спросом))) Чем выше запросы у ЧВ, тем больше специалисты стремятся им соответствовать. Но ЧВ должны быть готовы за это платить.Как стимулируете?)
Здорово! А, может, напишешь впечатления и что полезного-интересного было?)Я бы еще с удовольствием семинар Лудиной посетила, в прошлом году она приезжала к нам
Что именно? Отправить колону гуманитарной мед. помощи лошадникам Иркутска? Так они без меня справляются, а в масштабах г.Серпухов у меня все с моих руках.saintangelo, я уже предложила взять вам все в свои руки

А сколько у вас конюшен в районе Иркутска?А мы создаем те условия проживания для наших животных, которые в наших силах. Да, крытого манежа у нас, например, нет, но грунт на платцу обновляется и улучшается стабильно.
Приезжай, у нас можно найти, что посмотреть)))
Знаете, я как-то совершила большую ошибку - самую первую заграничную поездку своему милому организовала в ОАЭ. Ходили мы там, конечно, с глазами, как у этого смайликаот восхищения. А ошибку, потому что его же теперь ничего больше не удивит
А у нас с вами столько возможностей.
 ))). Были бы только деньги на весь этот мир.
))). Были бы только деньги на весь этот мир.Семинар по большей мере был судейский, но последний день был посвящен работе в руках. Она доступно и интересно доносит всю информацию, ведет постоянный диалог со слушателями, стараясь обозначить наиболее интересные для участников темы и раскрыть их. Я для себя много полезного почерпнула)))А, может, напишешь впечатления и что полезного-интересного было?)
Только на ипподроме порядка 8 конных клубов плюс рысачьи отделения, рядом с ипподром расположена частная конюшня, В самом городе около 8 конюшен от самых маленьких-"домашних", просто ЧВ, содержащих лошадей на своем участке не считаю, до достаточно больших КСК. Фонд Тихомировых в 30 км от города. Ипподром в Черемушках - примерно в 45 км от города. В 5 км от города есть КСК, в 19 км, по пути на Байкал и на самом Байкале. Конные хозяйства, занимающиеся разведением различного направления, даже не считаю, сама не все знаю)))А сколько у вас конюшен в районе Иркутска?
Так и я не шучуТы смотри, я ведь действительно приеду, тем более давно хотела побывать в ваших краях.)))
 
 
Читаю про Черемушки и сразу представляю родную Профсоюзную улицу. Ну не мало у вас там энтузиастов-лошадниковТолько на ипподроме порядка 8 конных клубов плюс рысачьи отделения, рядом с ипподром расположена частная конюшня, В самом городе около 8 конюшен от самых маленьких-"домашних", просто ЧВ, содержащих лошадей на своем участке не считаю, до достаточно больших КСК. Фонд Тихомировых в 30 км от города. Ипподром в Черемушках - примерно в 45 км от города. В 5 км от города есть КСК, в 19 км, по пути на Байкал и на самом Байкале. Конные хозяйства, занимающиеся разведением различного направления, даже не считаю, сама не все знаю)))

