Спасибо всем за поддержку, мы верим и боремся. Хотелось бы конечно чуда...
Про коней.
Прямо ехууууууу, до нашего с конями места дислокации доехала Лера. Ну вот я все таки фанат работы с тренером, все это сама-сама, ИМХО от лукавого. Сидит специальный человек, говорит тебе про пятку-ногу-руку-глазаподнимиблин, и все так чинно, благородно получается. Ежели бы Лера не забыла седло взять с собой, то досталось бы и солнышку ВП, который, заценив мою движуху вокруг проблемных копыт Санька оперативно позавчера оторвал себе подкову. Всю жизнь носил обувь, как приличный, а тут чет стал снимать. Вот реально поверишь в то, что они все ищут внимания и все понимают...
После занятия на Саньке взяли его и ВП пошагать в поле. Туда по грунтовке, обратно - краем поля. Все прошло ОК.
Один важный момент, который я отмечу, раз с первого раза до меня не доходит.... Никогда ВООБЩЕ нельзя СМЕШИВАТЬ разное ВИНО. Вот вообще никогда, отныне и впредь. Иначе будет АДСКИ плохо, на грани "что ж я маленький не сдох". Лечусь вот теперь, еле до города доползла. Завтра у меня интересные прыги)) ну и про вчера-сегодня ещё расскажу...