Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Спасибо всем за поддержку, мы верим и боремся. Хотелось бы конечно чуда...

Про коней.
Прямо ехууууууу, до нашего с конями места дислокации доехала Лера. Ну вот я все таки фанат работы с тренером, все это сама-сама, ИМХО от лукавого. Сидит специальный человек, говорит тебе про пятку-ногу-руку-глазаподнимиблин, и все так чинно, благородно получается. Ежели бы Лера не забыла седло взять с собой, то досталось бы и солнышку ВП, который, заценив мою движуху вокруг проблемных копыт Санька оперативно позавчера оторвал себе подкову. Всю жизнь носил обувь, как приличный, а тут чет стал снимать. Вот реально поверишь в то, что они все ищут внимания и все понимают...
После занятия на Саньке взяли его и ВП пошагать в поле. Туда по грунтовке, обратно - краем поля. Все прошло ОК.
Один важный момент, который я отмечу, раз с первого раза до меня не доходит.... Никогда ВООБЩЕ нельзя СМЕШИВАТЬ разное ВИНО. Вот вообще никогда, отныне и впредь. Иначе будет АДСКИ плохо, на грани "что ж я маленький не сдох". Лечусь вот теперь, еле до города доползла. Завтра у меня интересные прыги)) ну и про вчера-сегодня ещё расскажу...

Последнее редактирование:
Корейский Поктанджу (перевод "взрывной алкогольный напиток") - аналог нашего ёршика, только в бокал корейского "пива" объемом 0,6 л. кидается полный стопарик корейской "водки" Соджу и пьется по мере возможностей залпом. Ага, все 0,6 литров:D.
Учтем, что пиво в Корее делается из сои, а не солода, а основным сырьем при производстве соджу является сладкий картофель и зерновые культуры — рис и пшеница. В общем, данная смесь взрывает крышу действительно не по-детски, но отличается полным отсутствием симптомов похмелья на следующий день:eek: Может, сырье более натуральное)))

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Ну вот зачем тебе ключи от машины на лошади??? Ролик прикольный такой :)
Подпруга красивая :)

Ролик прикольный такой :)
Подпруга красивая :)
Ха-ха)) Я то ждала, что ты скажешь, что Санек хороший на предпоследней картинке, а то - подпруга:D Но подпруга даааа, она прям идеально туда вписалась, я довольная.

А ключи... Я, понимаешь, предпочла путешествовать сразу в конном, вот ток жилетка была цивильная. А тк в Джампе я теперь как бы в гостях, то и взяла все нужное с собой, оставить то негде особо. Кабы жилетка была конная, проблем бы не было - там кармашки на молнии. А этой, отгламуренной, больше доверия нет.

Вы с Саньком даже по цветовой гамме гармонируете:D Ярко вместе смотритесь)))

Если сзади попадает, глянь дорсо-пальмарный баланс и место точки переката (есть ли рокер на передах, например).

Вы с Саньком даже по цветовой гамме гармонируете:D
Ну дык, стараемся)) Я вообще знатный фанат этого самого гармонирования с лошадкой, у меня и у ВП все комплектики с учетом моих одежных колористических решений. Точнее, сейчас я разделила вальтрапное имущество между конями и Санек теперь в синей гамме, а ВП - в коричневой. Надо бы ему тоже будет один синенький тряп, а то я бриджей себе наволокла синих. И один тряп еще у Санька ненадеванный, надо устроить с ним фотосессию.

Санек удивительно похож на Колю моего :D
А я тебе еще когда говорила;)

Аньк, с ковалем говорила тока что. Приедет в выхи, будет смотреть. Предложил неск вариантов.

Чпок - это по составу тот же ёрш, только он взбалтывается, потом стакан, накрытый рукой, резко ставится на стол и сразу залпом всё выпивается)))

Ну вот, не успеешь порадоваться Саньку, как уже захочется Ролика :D

Ролик - это уже из области фантастики и мужа-олигарха.

Только что позвонили, бабушка умерла...

Офигеть как Санек преобразился, очень классно стал выглядеть на природе, очень здорово, фантастика прям прошло то пару недель не больше.
Соболезнования...про бабушку

Сверху