Нее тема на месте, просто ссылка криво вставилась.Что-то я не поняла. Тему убрали? И до того не все было видно. Только пара фото, а сейчас вообще ничего, кроме "отслеживать тему".

Про ветеринарию согласна, но поскольку я сама во все вникаю, то вот ветам меня сложно обмануть, особенно когда опыт у меня в собаководстве - ой-ой-ой какой. А насчет вообще собаководства - бывают и горе-дрессировщики конечно и питомники с подпорченной репутацией, но при покупке щенка никто не может дать гарантию, что щенок вырастет и будет призером Всемирной выставки собак. Это не под силу никому!в собаководстве и ветеринарии их в разы больше
И не дожидаясь отъемаМеня удивляет, а чего так скромно, за год? Даешь МП за месяц

И тем не менее многие на этом спекулируют: купите себе будущего чемпиона!но при покупке щенка никто не может дать гарантию, что щенок вырастет и будет призером Всемирной выставки собак.
 Поэтому не пошла по стопам родителей, такая клоака.
 Поэтому не пошла по стопам родителей, такая клоака.Ну вы же понимаете, что это сказка для дураков?)))) Хотя, согласна, многие, кто новички, клюют(((((И тем не менее многие на этом спекулируют: купите себе будущего чемпиона!

Хотя пуделей и лабрадоров не люблю.
 Хотя пуделей и лабрадоров не люблю.Ну знаете, ума на дураков не напасешься, т.к прежде чем покупать какую-то породу по уму, надо мало того, что хотя бы книжку о данной породе прочитать, но и на пару выставок сходить и к парочке заводчиков заехать в гости))) Тогда не будет ошибок.Да, это мы знаем, а людей иногда жалко, когда им за бешеные деньги впаривают плембрак.