Hitman
Pro
Вот! После 35 сложнее, чем до 25Метаболизм, чтоб его)))
 .
.Вот! После 35 сложнее, чем до 25Метаболизм, чтоб его)))
 .
.они прочитали про пупок в виде жопы и жопу в виде зебры и в ауте ушли пить пиво, чтоб избавиться от шока!)))))Кстати, а почему мужчины игнорируют эту весьма интересную тему?
Все и так красивыеКстати, а почему мужчины игнорируют эту весьма интересную тему?

такая как у девочек 16-20 лет
 такая как у девочек 16-20 лет 
  кожа не можетпринятььсвое первоначальное свойство. Только если операцию провести. Никакими кремами не поможешь. Даже гилауронкой
 кожа не можетпринятььсвое первоначальное свойство. Только если операцию провести. Никакими кремами не поможешь. Даже гилауронкой Кстати лицо- да. С учетом что оно всегда меньше растянуто- подправить гилауронкой можно, в крайнем случае- ботоксом. А вот все что ниже талии, увы, из мира фантастики или дорогостоящей операции
 Кстати лицо- да. С учетом что оно всегда меньше растянуто- подправить гилауронкой можно, в крайнем случае- ботоксом. А вот все что ниже талии, увы, из мира фантастики или дорогостоящей операции
Не знаю как там в Москве, а вот нашим врачам я не доверяю)))) Ехать в Европу денег нет, в Москве такая операция стоит наверное тыщ 100. Откуда бабки, Шура?(С))))))Если складки заставляют грустить, почему бы их не убрать? ))
А меня - член федерации конного спорта СПБ.Расценки поразили меня до глубины души

Он, конечно может подготовить, но высоких оценок за свою работу он не получит никогда, ибо работа в корне нарушает подготовку лошади по пирамиде дрессажа)))) Взять хотя бы его работу с фризом, с многочисленными осаживаниями и подбиваниями хлыстом.....Блин, дамы, а если он действительно подготовит пару своих лошадок по БП. Ну вот сложатся карты так. У него вон молодой конечек, скрипя зубами, уже боковые делает, а ему сколько? 3?