будущее лошадей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
CLASSI115.jpg
А я думала - фотошоп! :rolleyes:

Не удержалась)))
Не спортивный, правда. Вот вам фото буденновского (да-да) мерина 12 лет. Всю жизнь бездельничает в табуне. Вообще никакого принудительного тренинга. Вот фото типа экстерьер. Жиртрест.

0_aca7c_1712ea86_XL.jpg

А вот он мобилизовался, чтобы кому-то что-то доказать. Гора мышц.

0_ad7fe_367d73be_XL.jpg

0_ad746_f0574152_XL.jpg

Сто пудово фотошоп. Какие мышцы могут так перетянуть передние ноги в районе плеча? Или у квотеров своя анатомия какая-то? Я не в курсе особенностей этой породы, но гугл не ищет ничего подобного. Ну или на каких-то безумных коктейля из анаболиков со стероидами, причём местами подколотыми прямо в мышцу.

Lepestok, во, вот это отлично обмускуленная и здорОво выглядящая лошадь правильного уличного содержания в самом расцвете сил!

Последнее редактирование:
Хорошая кондиция скаковой лошади
25racing_600a.JPG

и он же как производитель
curlin.jpg

tumblr_m98v51NnOS1rewm1po4_1280.jpg

и эта же лошадь в матках
Zenyatta04.12-20-10.BL_.jpg

у нас огромное число людей считает вот этого коня спортивным

Огромное - это 10 человек? Или ажно все 15? А вообще это классика жанра. Есть такое выражение (про людей): "Слаще морковки ничего не ели".

Спортивные кони олимпийского класса:

Сын Тотиласа Глок, выездка

6dbefd5873.jpg

Конкурный Хикстед

hickstead2bby2bdirk2bcaremans2b252812529.jpg

Глаз радуется

А Вадим как водится слегка передёрнул.
Ни кто не ждёт от лошади осчастливленной "выгулом навсегда мускулатуры" и прочих красот. Но нам обещали всё высшую школу. Всю до копеечки.
а вот от лошади которая с этой самой высшей школой справляется не ожидаешь провисшего брюха и отсутствие мускулатуры

Цера, даже если не брать олимпийский класс, а брать лошадей уровня чемпионатов Москвы, да что там, даже стартов в нормальных клубах, типа Максимы, Левадии и пр, да даже просто стартов в УВАЖАЮЩИХ СЕБЯ клубах, даже не премиум-класса, показанную Вами на фото кашлатку судьи просто бы не допустили к стартам. Да и окружающие косились бы и помощь предлагали.

Все - это все ЧВ и приходящие люди с "разрядом" на покататься в парке. Я прекрасно понимаю, что этот убогенький никакой МП не побежит. Даже отсайгачив в пессоа много км. Я говорю о том, что куча народу, сравнив мою очень приличную альтернативную лошадь с вот таким, которого в БП готовят через пару лет, делают неправильные выводы. Я сама такие делала и знала много людей которые со мной соглашались.

Ни кто не ждёт от лошади осчастливленной "выгулом навсегда мускулатуры" и прочих красот.
Тем не менее:
Вот вам фото буденновского (да-да) мерина 12 лет. Всю жизнь бездельничает в табуне. Вообще никакого принудительного тренинга. Вот фото типа экстерьер. Жиртрест.

0_aca7c_1712ea86_XL.jpg
у лошади гуляющей в полях под слоем "жира" обнаруживаются вполне себе неплохие мышцы. :)

Сын Тотиласа Глок, выездка

6dbefd5873.jpg
Глок - красавчик!:cool: Любуюсь! :eek:

ну в прекрасной форме лошадка) для выгулиающейся просто в великолепной)

@Цера, а можно уточнить, сколько лет тому "большепризнику"? Вы пока, кстати, особенно не обольщайтесь. Молодая лошадь обычно сама по себе неплохо выглядит - процессы роста, интенсивный обмен и все такое. Если косяки тренинга есть, то вылезут они позднее. Я не к тому, что у вас что-то плохо, а к тому, что сравнивать молодого жереба со зрелой лошадью несколько некорректно.

По поводу "разрядников" поищите тему про чайников, которые украшение конюшни. Людям свойственно завышать свое мастерство. Либо опять то же "ничего слаще морковки". Приходит человек, говорит, что уже два раза ездил верхом. Ожидаешь, что он хотя бы повод взять умеет и на лошадь самостоятельно сесть... Ан нет. Оказывается, "ездил верхом" - это в парке катали в поводу. А он искренне думает, что это - "ездить верхом". Таким и шею коню набок свернуть - "плечо"... Я не так давно наблюдала толпу народа, которые искренне считали, что ехать галопом без стремян труднее, чем рысью. Скорость-то выше!

в том и прикол
Альтернатива говорит о выгуле навсегда и как это полезно И так же как и спортсмены не могут предоставить лошадке выгул на нужном количестве гектар. Заменяет это левадками. выпасом в пастухе, но в отличии от спорта не предлагает лошади работы и движения. Результат на лицо

Последнее редактирование:
Сколько кругов надо "намотать" по "левадке", чтобы набрать необходимые для здоровья 30 (или сколько там?) километров? :eek: С тоски удавишься и на "работу" попросишься! :D Хоть какое-то разнообразие... ;)

Если бы у всех альтернативщиков были бы условия, как у Лепестка, им бы многое прощали :) Но увы

@Цера, а можно уточнить, сколько лет тому "большепризнику"? Вы пока, кстати, особенно не обольщайтесь. Молодая лошадь обычно сама по себе неплохо выглядит - процессы роста, интенсивный обмен и все такое. Если косяки тренинга есть, то вылезут они позднее. Я не к тому, что у вас что-то плохо, а к тому, что сравнивать молодого жереба со зрелой лошадью несколько некорректно.

По поводу "разрядников" поищите тему про чайников, которые украшение конюшни. Людям свойственно завышать свое мастерство. Либо опять то же "ничего слаще морковки". Приходит человек, говорит, что уже два раза ездил верхом. Ожидаешь, что он хотя бы повод взять умеет и на лошадь самостоятельно сесть... Ан нет. Оказывается, "ездил верхом" - это в парке катали в поводу. А он искренне думает, что это - "ездить верхом". Таким и шею коню набок свернуть - "плечо"... Я не так давно наблюдала толпу народа, которые искренне считали, что ехать галопом без стремян труднее, чем рысью. Скорость-то выше!
5 лет Гошке. Моему три.

ИМХО примерно в четыре и начинает вылезать, если есть, чему вылезти. Я имею в виду, что этот Гоша, возможно, в три тоже выглядел очень даже ничего.

А вообще МП в 5 лет - это сильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху