Цера
Pro
Ой ли?Никаких серьезных достижений в спорте не получишь из-под палки.
Ой ли?Никаких серьезных достижений в спорте не получишь из-под палки.
А што, концепция богатая, хотя и сильно несвежая...)Без ой ли. Из под палки не будет ничего кроме агромадного приза на местечковой конюшенки. Да и то в лучшем случае.
Что не отрицает использование палки вообще
Боже мой... Вы это серьезно?Вот например пробеги бегут строго без хлыста и шпор, более того на вет контроле даже ладошкой по жопе лошади нельзя хлопнут, снимут. А лошади тем не менее бегут, и поверьте после 100 км лошадь в какой бы форме она не была всё равно устала, не говоря уже о том что ближе к 160, а они бегут!!!
Если лошадь четыре года подряд выигрывает чемпионаты Европы и Мира а на пятый в 16 лет остаётся третий вы можете сколько угодно кричать но это без допинга, те что на допинге заканчиваются куда быстрее.Боже мой... Вы это серьезно?
Если да, тогда поинтересуйтесь, какие в пробегах допинг-скандалы бушуют, и какие штрафы за это вкатывают, и главное - кому...![]()
Да, я так и понял...))))))))))))))))Если лошадь четыре года подряд выигрывает чемпионаты Европы и Мира а на пятый в 16 лет остаётся третий вы можете сколько угодно кричать но это без допинга, те что на допинге заканчиваются куда быстрее.
...ну отчего же, я понимаю и это: Вы просто очень любите счастливых атлетов(С), которые видны невооруженным глазомНо вам то с вашим тренингом отдыха это конечно не понять, главное что бы бюршко по земле волочилось
ну за свежестью это к вам))такие свежие что вспоминаются простые но великие слова про зелен виноградА што, концепция богатая, хотя и сильно несвежая...)
Я могу пожелать того же самого и Вам.)))А вы попробуйте может что то поймёте!
То есть я всегда мечтал стать счастливым атлетом, но не шмог и теперь завидую?)...вспоминаются простые но великие слова про зелен виноград
Это вы про начать тренироваться в отдыхе?Я могу пожелать того же самого и Вам.))
прослезилась)(ыыыы, ща мой муж посмотрит историю поиска и офигеет - "тренированное мужское тело", "мужчина в хорошей физической форме", "толстые мужики"... Если пропаду из эфира, считайте меня почетным форумистом ;-))). И не докажешь ведь, что все это я искала для темы, блин, БУДУЩЕЕ ЛОШАДЕЙ!!!)
...а то, к чему должен стремиться хоть кто-то?Если брать людей, то Лэнс Армстронг - это, конечно, не то, к чему должен стремиться каждый человек.
И какие же выводы должны воспоследовать из этих двух картинок?)))Но давайте посмотрим реалистично, что лучше, т.е. здоровее (я специально не беру крайности)