будущее лошадей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Без ой ли. Из под палки не будет ничего кроме агромадного приза на местечковой конюшенки. Да и то в лучшем случае.
Что не отрицает использование палки вообще))

Без ой ли. Из под палки не будет ничего кроме агромадного приза на местечковой конюшенки. Да и то в лучшем случае.
Что не отрицает использование палки вообще
А што, концепция богатая, хотя и сильно несвежая...)

Есть желание работать? Обязательно! Но иногда его не хватает, и надо подкреплять палкой...
Да, кто-то кое-где у нас порой, но в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хо-ро-шо, тра-ляляляля...

Цера Вот например пробеги бегут строго без хлыста и шпор, более того на вет контроле даже ладошкой по жопе лошади нельзя хлопнут, снимут. А лошади тем не менее бегут, и поверьте после 100 км лошадь в какой бы форме она не была всё равно устала, не говоря уже о том что ближе к 160, а они бегут!!! Человечество долго работало над тем что бы сделать лошадь отдатливой. Современная лошадь во многом искусственно создана.
Кстати это именно то почему так в штыки встречают натуралов они утрируют. Вы же вот например говорите что ваш конь любит с вами взаимодействовать? Ему интересно. У меня например с теми кого я работала никогда не было проблем с уздечкой, все железо сами брали, более того мне любили подкидывать всякие сложные случаи, например кобылу после того как казаки ей шашкой ухо отрубили, или настолько впечатлительного тека который до трёх лет в деннике стоял в недоуздке и ловили его палкой с крюком (и не надо про руки на том же отделении ещё 32 головы были абсолютно адекватными, этот просто был уникум. К нему подходишь а у него в глазах такая паника что типа всё на мясо пришли пускать, потихоньку полегоньку успокоился)
View: https://youtu.be/25qg07KAsAI

Последнее редактирование:
Вот например пробеги бегут строго без хлыста и шпор, более того на вет контроле даже ладошкой по жопе лошади нельзя хлопнут, снимут. А лошади тем не менее бегут, и поверьте после 100 км лошадь в какой бы форме она не была всё равно устала, не говоря уже о том что ближе к 160, а они бегут!!!
Боже мой... Вы это серьезно?
Если да, тогда поинтересуйтесь, какие в пробегах допинг-скандалы бушуют, и какие штрафы за это выкатывают, и главное - кому... o_O

Боже мой... Вы это серьезно?
Если да, тогда поинтересуйтесь, какие в пробегах допинг-скандалы бушуют, и какие штрафы за это вкатывают, и главное - кому... o_O
Если лошадь четыре года подряд выигрывает чемпионаты Европы и Мира а на пятый в 16 лет остаётся третий вы можете сколько угодно кричать но это без допинга, те что на допинге заканчиваются куда быстрее.
Но вам то с вашим тренингом отдыха это конечно не понять, главное что бы бюршко по земле волочилось

Если лошадь четыре года подряд выигрывает чемпионаты Европы и Мира а на пятый в 16 лет остаётся третий вы можете сколько угодно кричать но это без допинга, те что на допинге заканчиваются куда быстрее.
Да, я так и понял...))))))))))))))))

Но вам то с вашим тренингом отдыха это конечно не понять, главное что бы бюршко по земле волочилось
...ну отчего же, я понимаю и это: Вы просто очень любите счастливых атлетов(С), которые видны невооруженным глазом :rolleyes: ...примерно таких?:

71280.jpg

Cap Вы сами бегать я так понимаю, при вашей любви к спорту, не пробовали? У вас нету потребности в движении? Тогда вам определённо нужны волки для стимуляции )))))

А я здесь каким боком?)))))))))))))) Стрелочки не надо переводить, это... замшело.)

А вы попробуйте может что то поймёте!

Природный тренера для травоядных, было время и для лошадок, ну и утилизация тех кто не справился )))
View: https://youtu.be/nxOH0OOlZMw

А вы попробуйте может что то поймёте!
Я могу пожелать того же самого и Вам.)))

...вспоминаются простые но великие слова про зелен виноград
То есть я всегда мечтал стать счастливым атлетом, но не шмог и теперь завидую?)
Вера, неужели Вы и правда не умеете троллить как-то тоньше?))))))))))))))))))))))

Вадим вы не поверите но я вас не троллю)) а мои слова про виноград вообще не имели отношения к счастливому атлету)) и к вашим мечтам или завистям))

Это была просто очень глубокомысленная реплика ни о чем?) уже лучше, да.)

Если брать людей, то Лэнс Армстронг - это, конечно, не то, к чему должен стремиться каждый человек. Но давайте посмотрим реалистично, что лучше, т.е. здоровее (я специально не беру крайности)

23553_600.jpg

Или

304244_300.jpg

Это не спорт, это физкультура. А физкультура нужна всем. И просто прогулками на свежем воздухе и спаньем в палатке (для людей) её не обеспечить. Нужны упражнения, причём на разные группы мышц, аэробная, анаэробная работа. Потому что мышечный корсет - это здоровье ОДА и свобода движения. Нужна кардионагрузка для ССС - это тоже здоровье и долголетие. А просто спать на улице и чуть трусцой полкилометра пробежать - это лучше, чем на диване с пивом, но ни о чем. Этим ничего не укрепишь и качество жизни не улучшишь, разве что не сократишь её.

Экстраполируйте на лошадей.

(ыыыы, ща мой муж посмотрит историю поиска и офигеет - "тренированное мужское тело", "мужчина в хорошей физической форме", "толстые мужики"... Если пропаду из эфира, считайте меня почетным форумистом ;-))). И не докажешь ведь, что все это я искала для темы, блин, БУДУЩЕЕ ЛОШАДЕЙ!!!)

(ыыыы, ща мой муж посмотрит историю поиска и офигеет - "тренированное мужское тело", "мужчина в хорошей физической форме", "толстые мужики"... Если пропаду из эфира, считайте меня почетным форумистом ;-))). И не докажешь ведь, что все это я искала для темы, блин, БУДУЩЕЕ ЛОШАДЕЙ!!!)
прослезилась)

Если брать людей, то Лэнс Армстронг - это, конечно, не то, к чему должен стремиться каждый человек.
...а то, к чему должен стремиться хоть кто-то? o_O

Но давайте посмотрим реалистично, что лучше, т.е. здоровее (я специально не беру крайности)
И какие же выводы должны воспоследовать из этих двух картинок?)))
О том, что очевидно лишний вес хуже и не здоров?) Это понятно и без картинок.)
А что еще?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху