Антея-тор
Pro
Проскакали сегодня мини-стартики "для своих" - 40 см. Прыгать маленькие барьеры ооочень сложно. К ним и лошади попроще относятся, и мне как-то непонятно, что это  Прыжка по сути нет, но изобразить езду все-равно нужно. Историю эту мы устроили в экспериментальных целях - посмотреть, как вообще конь будет вести себя на старте, и насколько запаникую я, а то у меня стартофобия в последнее время.
 Прыжка по сути нет, но изобразить езду все-равно нужно. Историю эту мы устроили в экспериментальных целях - посмотреть, как вообще конь будет вести себя на старте, и насколько запаникую я, а то у меня стартофобия в последнее время.
На разминке мы чудесно попрыгали туда-сюда, я ни разу не бросила, сидела, толкала и пр.
После выхода на боевое решила, что надо бороться со всеми страхами, раз публика скромная, и сделала круг галопа, который я обычно не делаю по неизвестным науке причинам.
Самообладания моего хватило на 5 барьеров, после пятого я начала делать какую-то хрень))) Но это уже было почти неплохо. Продолжаем веселиться, может, до конца сезона еще куда закатнемся уже на полноценные старты.

Прыжка по сути нет, но изобразить езду все-равно нужно. Историю эту мы устроили в экспериментальных целях - посмотреть, как вообще конь будет вести себя на старте, и насколько запаникую я, а то у меня стартофобия в последнее время.
 Прыжка по сути нет, но изобразить езду все-равно нужно. Историю эту мы устроили в экспериментальных целях - посмотреть, как вообще конь будет вести себя на старте, и насколько запаникую я, а то у меня стартофобия в последнее время.На разминке мы чудесно попрыгали туда-сюда, я ни разу не бросила, сидела, толкала и пр.
После выхода на боевое решила, что надо бороться со всеми страхами, раз публика скромная, и сделала круг галопа, который я обычно не делаю по неизвестным науке причинам.
Самообладания моего хватило на 5 барьеров, после пятого я начала делать какую-то хрень))) Но это уже было почти неплохо. Продолжаем веселиться, может, до конца сезона еще куда закатнемся уже на полноценные старты.

((
((  

Как знакомо. Никак не борюсь, бо тоже не зналю как. Проходит потиху у меня, само проходит
 Как знакомо. Никак не борюсь, бо тоже не зналю как. Проходит потиху у меня, само проходит