Что???? Ахалтекинцу костлявый зад положен? Да ну, бросьте.ахалтекинец, у которого задница в принципе положена по породе костлявая
Жирненький и крепенький не совместимо друг с другом. Поверьте, я с этим уже познакомилась довольно близко. Повышенный риск травм и проблемы со здоровьем, у жирненькой лошади. Ну никак крепенькой она не может быть.а чего фотки чужих жирненьких крепоньких да чистеньких лошадок вешаем
Abdaahal, ну, вот и вылезла истинная причина появления этого "охотника" с понтом на данном ресурсе. Просто в реале девушки на жирное пузо внимания не обращают, а тут вот столько девушек и все на одного альфМилая, исключительно после Ваших фотографий, где Вы лично под седлом и без, обнаженная![]()
![]()
![]()
Как по мне, так ничего забавного. Такие особи должны исключаться из разведения. Что, судя по всему, прекрасно чувствуют окружающие его в реале женщины.Забавно, что у этого "мужчинки" женский истерический тип.
Не прекратит.может, придуриваться прекратишь? ну, раз до сих пор не доходит, что люди здесь смотрят не на твои тексты
Неужели они теперь столько стоятДаже я смогла свою лошадь обеспечить... трензелем... за 8 тысяч...
Прочитала цитаты. Не поняла, что не так в этих цитатах. Не нашла ничего садистического или хотя бы неразумного.Несколько цитат(из серии, как дикари мучают лошадей, лошадки там мелкие, местное население тоже, но навьючивают не только вьючных, и на каждой мелкой лошадке явно поболе 100кг вместе со всадником-то): отседова:...
Так это вообще мало где принято. Своих никогда не ковала. Кстати, и в прокате почти никогда на кованых не ездила. Кстати, и к прокату отношусь весьма положительно.Оказывается здесь не принято подковывать лошадей.
Но почему-то ничего не звякает металлически. Что не так?
Ну и что Вам мешает прислушаться к предупреждениям Летучей и ограничится?а Летучая всех предупреждала, всех ограничивала, и была права, и вообще!![]()
![]()
сейчас сюда повесят пост от чудо лингвиста моряка)S. Всю жизнь терпеть не могла, когда говорят "крайний" вместо "последний", сейчас сознательно употребляю "крайний" из модного нынче суеверия, но обязательно беру в кавычки.
Проверьте сердце и кишечник.О худобе и наборе веса лошадью: наш худеет или поправляется буквально за несколько дней, что даже противоречит физиологии лошади, но - факт.
а результат в общем одинаковыйНу, Кэп все читал, все знает, но ничего не делал. А Альфред (у меня стойкая ассоциация с вурдалаком из Стругацких) все делал, ничего не читал и знать ничего не хочет! Так что антиподик!