Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

10 или 20... теория вероятностей. Человек, если бы не водил машину, не летал на самолетах, не ездил верхом, не лазил в горы, не имел рискованных разовых сексуальных контактов, не ел гамбургеры и тп тоже бы жил в среднем наверное подольше.

Не редко и меньше.
А кот все же вредитель.
он какой то избирательный странный вредитель, получается, тк другие соседи сказали, что никаких проблем с моим котом нету, хотя он в дома к ним тоже заходил. И у других соседей точно так же на улицу вынесены к воротам мусорные мешки по пятницам в ожидании мусорной машины, но кот их не трогает.

Обводка в районе 170+, Гранит по паспорту 162, но там сильно меньше, но тут учитывать надо больные ноги и поясницу. Маханула, конечно 40 см :rolleyes:
Ну лан, чего обсуждать, началось то с того, что я думала, что эти ботинки для жеребца ;) а не для кобылы :)

И живут лет 10 вместо 20 )
Мой старший кот однозначно предпочитает деревенскую жизнь. Котёночные годы провёл в общаге, потом мы его несколько раз сносили к бабушке в деревню (ок. 3 км). Когда после свадьбы мы уехали в Петербург, кота оставили в деревне. Так он пропал на пару дней, потом вернулся. Все сошлись во мнении, что он искал нас и вернулся домой в общагу, там никого не дождался и вернулся к бабушке и до нашего возвращения больше не уходил.

Дорогу он запомнил и, когда вошёл в зрелость, стал из общаги убегать в деревню, выскакивал в форточку, пришлось сделать решётку. Кастрация (в 2 года) сняла половое поведение и убрался котовский запах (коменданты, как правило, животных в общежитии не любят, непорядок).

С возраста 4 лет живёт в деревне постоянно. Гуляет сколько хочет, ловит птиц и мышей, приносит домой с громкими мявами, держа добычу во рту (младший кот не приносит, видимо, сжирает на месте). Сейчас ему почти 15,5. Летом ещё приносил мышей. Уши с проседью, плохо слышит, судя по всему, катаракта (больше не вижу глазное дно с сосудиками, теперь как туманная пелена), из зубов остались хищные, клык один (потерял в драках) и пеньки резцов. Но я точно знаю, что мой кот стал счастливее, живя в деревне.

19RuSG_QcOQ.jpg

10-15 см вообще не проблема. Уж такой холмик вообще везде найдешь.. Главное чтоб кобыла не "бродила", но если что - губовертка в помощь, и все будет отлично )))

коллегу на работе кот соседский начал доставать, в клумбу гадить. Он купил какую-то ультразвуковую пищалку. Проблема решилась.
Так что, если соседке так тяжко жить, тоже может себе такую пищалку купить.

Не теряйте, не ищите, пыль сдувайте и пишите..
о ! стихами заговорила. То ли еще будет завтра к вечеру. Ибо завтра будет день борьбы с общественным транспортом в Париже: имея две забастовки, одну полную отмену линии, одну частичную, работы на линии RER как раз там где мне надо было бы проехать, мне придется смотаться в Шарль де Голль туда обратно, покатать прибывшую живую посылку по Парижу, добраться до вокзала и покинуть славный город в направлении на запад...лепестричкой, чтоб ее. Надеюсь, посылку удастся ухайдокать, и обратно он согласится сделать трансфер за 300 евро :mad:
Вобчем, я до четверга нос в инет совать не буду.
Зато потом может опять лошадкоф покажу.

Насколько можно судить сейчас по сообщениям СМИ - самый страшный теракт в новейшей истории Франции, очень жаль.

Не могу понять, почему штурмом занималась полиция, а не жандармерия...

Наташа, как страшно слышать такие новости из Парижа!
Отзовись, пожалуйста. Как ты там? Жаль невинных людей...

Друзья мои, не будем волноваться попусту: хозяйка дневника прекрасно знает окружающую французскую действительность) со всеми её плюсами и минусами, и не производит впечатления беззащитной глупышки.)))

Последнее редактирование:
Сверху