Snowflake
Опытный
Не все лошади хотят шагать, когда можно скакатьВот шагать уж точно можно на корде, мне кажется, если нет возможности шагать по прямой.
Не все лошади хотят шагать, когда можно скакатьВот шагать уж точно можно на корде, мне кажется, если нет возможности шагать по прямой.
А в водилке у Вашего тренера лошади как долго шагают?Да и в водилке, например, тоже круг, если что.
Во-первых, так же как и другие конники-спортсмены, разные троеборцы делают по-разному. И я никогда не была в троеборье. Но стою на конюшне с троеборцами плюс достаточно знакомых околотроеборных.Эйша, а они прям каждый день делают?
Ух ты, какие клевые словосочетания. А не могли бы их раскрыть, что есть что? Можно в личку, если хозяйка дневника противкомбинация аэробных и анаэробных нагрузок
Со своей лошадью и в нормальную погоду, конечно, лучше "на простор".По моему лучше чем шагать на корде-пойти пошагать в руках в лес или поле) Но это на любителя, да.
Ой, лучше погуглить.А не могли бы их раскрыть, что есть что?
Точно! И это меня всегда поражало! Не за "спасибо" ведь. А если соглашаются, то постоянно нарушают условия договорённостей, которые были чётко озвучены в начале сотрудничества. Р-Р-Р!А если это твоя работа, то тоже не все захотят с чужой лошадью шагать в полях-лесу в любую погоду, даже за доп. плату.
Ну.... двигаться всем полезно) я вон стараюсь минимум 10 000 шагов в среднем в день проходить)))) Это как раз лошадки три прогулять наверно. Правда гуляю да, своих только и по настроению. В принципе не большая разница по энергозатратам-отработать 20-30 минут на корде или погулять 20-30 минут, или подвигать под верхом это же время(ну лично мне, я не стою в центре корды не подвижно с сигаретой и мобильником). Тут дело привычки скорее. Ну и за работу на корде или верхом потенциально можно взять больше денег, чем "просто погулять". Ну и отнюдь не со всеми конями можно приятно гулять в поводу. Чем подтаскивающий, шарахающийся чужой конь на узкой дорожке, лучше постоять в бочке и проконтролировать его шаг.А в случае коновода, то если шагать в руках в поле, то "отработается" не только лошадь, но и коновод![]()
Не-е, это как раз для одной лошадкия вон стараюсь минимум 10 000 шагов в среднем в день проходить)))) Это как раз лошадки три прогулять наверно.
Не в руках, а под седлом, но с одним конём я именно так и поступала. Его нужно было шагать после травмы, а коник был очень "эмоциональный"Надо заставлять коноводов ходить по манежу манежными фигурами. Дать схему езды и пущай ходит![]()
Если бы была возможность шагать в манеже, то вооружившись пособием "работа лошади в руках" мы бы проводили время с пользой для души и тела на манежеВот, чтобы загрузить ему мозг, мы с ним и шагали по манежу по линиям детско-юношеских схем
У нас действительно на бетоне суставы меньше щелкают.По бетону, кстати, очень полезно шагать, говорят.