Lena52
Pro
Просто уже эту тему всю обмусолилиНарод, вы про название темы не забыли?![]()

А тема плавно перетекла в то что есть.
Просто уже эту тему всю обмусолилиНарод, вы про название темы не забыли?![]()
Мы не куемся. Расчистка стоит 1500-2000 р. Если евро по 70 р. считать, с учетом нового курса, ну около 30 евро значит выходит.О расходах на расчистку и т.п.: в разных регионах они разные. Когда-то давно читала на "Проконях", что расчистка с ковкой стОят 100 Евро. Однако!
Нам повезло у нас расчистка от 500 до 1000 стоит.Мы не куемся. Расчистка стоит 1500-2000 р. Если евро по 70 р. считать, с учетом нового курса, ну около 30 евро значит выходит.
Валера Жгун берет 1700, Ольга Козора 2000, Елена Замыслова 1500, дешевле я не рискую, выбор коваля - та еще проблема.в Питере 1500)
Полина Воробьёва у нас.Валера Жгун берет 1700, Ольга Козора 2000, Елена Замыслова 1500, дешевле я не рискую, выбор коваля - та еще проблема.
А это прям суперские коваля? Можно к любому обратиться? Извините за адский офф-топ, просто переехали в Питер, ковалей не знаю.Полина Воробьёва у нас.
А дешевле берёт этот... индеец, забыла как его. Он часто мелькает. Многие довольны.
Я ж Вам написала в Вашей теме про Замыслову. Воробьёва не куёт. Остальных не знаю.А это прям суперские коваля? Можно к любому обратиться? Извините за адский офф-топ, просто переехали в Питер, ковалей не знаю.
Я вот читаю, и чем дальше, тем больше напрашивается вывод, что "новые нормы" рациона, якобы по старым гостам, вытекают из общей ситуации в стране: кризис, з/п снижают, частники продают своих хороших коней за бесценок, а то и дарят, соответственно на постое остается народу все меньше, ХК вынуждены снижать цены на постой, чтобы как-то привлечь клиентов. А за счет чего цена на постой снижается? Конечно же не за счет прибыли ХК, а за счет нормы кормов, опилок, электроэнергии и т.п., потребляемых частными лошадьми. В принципе, все вполне закономерно и объяснимо. Поэтому и говорят вам, что нормы 6х6, сейчас "все так кормят".
Это вместо аргументов? Да за ради Бога. Вперед и с песней в Певца) Если вы думали, что я вам тут пол книги про Крепыша буду пересказывать плюс свои соображения, плюс воспоминания современников о кормежке подавляющего большинства рысаков в России того времени, то вы ошиблись дверью маленько.Летучая, ну нельзя же быть такой предсказуемой.
Так как "перлов от конников" у нас нет, в Певце что ли Ваши откровения опубликовать?![]()
а почему у Вас лошади могут меньше погулять?...у ЧВ проблема: на полчаса меньше погулял
У нас 1500 -_- даже если 3-5.если больше двух на конюшне, то 1300 за голову