marovi
Pro
Это простоXewkija
а это не шмогла(Għajnsielem.
Это простоXewkija
а это не шмогла(Għajnsielem.
Наверное, центрифугируют сперму и взвешивают.вы понимаете, да. взвешивают. куриные. сперматозоиды.
Там кавычки стоят)))вы понимаете, да. взвешивают. куриные. сперматозоиды.
А напишите, как прочли. А я скажу, начинать мне истерить или нет.Это просто
а это не шмогла(
В упор не вижу ссылки на удалённый текст.http://www.prokoni.ru/forum/threads/ja-umnyj-i-pevec-flejmuem.145156/ Во!
Там ссылки есть на удаленный текст)))
Т.е. брату с сестрой - ок? И пусть будут дети уроды? Государство о них позаботится?Если государству нечем больше заняться, кроме как постели своих граждан контролировать - в государстве большие проблемы.
Это вам опять мерещится, что я писала, что мне голодать приходилось.Вы лучше расскажите о том, когда и сколько голодать приходилось.
Вообще-то вас спокойно и попросила не коверкать мой ник. В ответ на это вы встали в позу, что будете писать так, как вам захочется, вместо того, чтобы, как все нормальные люди, поинтересоваться, как же будет правильно. А потом уже завертелось.О прочтении. Вообще-то, нормальные люди, если их не устраивает прочтение ника, просто спокойно поправляют, а не орут про искажения, детсады и прочее.
У меня сейчас такая работа. Вот прям с меня написано: "6 дней в неделю, что б уезжать на работу когда темно и приезжать, когда темно". Правда у меня бывает и по две недели без выходных. На еду и коммуналку позволить себе не могу, пришлось переехать к родителям. Так и живем. И о курочках думать не забываем.Даже голодать не надо. Пожить впритык, что б хватало только на еду и на коммуналку. И что б работа была такая - 6 дней в неделю, что б уезжать на работу когда темно и приезжать, когда темно. Вот честное слово, не до курочек будет
Разве не наоборот?легкие женские всплывают, тяжелые мужские остаются на дне.
Что бы доказать их превосходство в спорте, в конкуре в частности. Можете привести клички орловских рысаков ОИ чемпионов, если хотите )))Зачем
Нет, так не работает. Надо, что б если на еду и коммуналку не хватает - голодали и платили пенни. Вот когда об этом голова будет болеть, на курочек станет глубоко наплеватьНа еду и коммуналку позволить себе не могу, пришлось переехать к родителям.
Там в цитатах есть удалённый текст.В упор не вижу ссылки на удалённый текст.
не лесоповал) и всё будет окНет, так не работает. Надо, что б если на еду и коммуналку не хватает - голодали и платили пенни. Вот когда об этом голова будет болеть, на курочек станет глубоко наплевать
Спасибо. пойду почитаю)
Это вам спасибо, за красотуО, красота пришла!
@Бьяно1 спасибо!
Спасибо огромное, приезжайте в гости , всегда рада!)@Бьяно1
Фотки волшебные! Прямо к вам захотелось!
Весь певец прочитала, честно, пока вроде все о,кей, напротив здесь отдыхаю)))Самое мрачное, что если добросовестно читать весь этот дурдом, то можно и вправду свихнуться.
Раскрою страшнейшую тайну))) Вы очень удивитесь, но спать в одной постели и даже заниматься сексом не = иметь детей. И о детях д. думать и заботиться в первую очередь родители. Уроды то могут и от здоровенького кросса родится. А от инбридинга - крепкие и здоровые))))Т.е. брату с сестрой - ок? И пусть будут дети уроды? Государство о них позаботится?
У птиц наоборот))) у них у самцов ХХ))))Разве не наоборот?Масса женских больше за счёт второй Х, разве нет?
Оба прекрасны))) Хотя я чуток подвисла размышляя это Алтай как край или Алтай как лошадь)))Из старенького Дочка и Алтай)
Пока 3101))Интересно уже 3102)))
Чуть не согласилась, но... именно 90-е меня научили не жрать всякую гадость, хоть по какой дешёвке или приплачивать будут.Даже голодать не надо. Пожить впритык, что б хватало только на еду и на коммуналку. И что б работа была такая - 6 дней в неделю, что б уезжать на работу когда темно и приезжать, когда темно. Вот честное слово, не до курочек будет
Там вообще называются Z и W. Помню, что там что-то не так, как у людей принципиально.Разве не наоборот?Масса женских больше за счёт второй Х, разве нет?
Спасибо, Алтай-лошадь)Оба прекрасны))) Хотя я чуток подвисла размышляя это Алтай как край или Алтай как лошадь)))
Да, я уже заметила)Пока 3101))
Как ?))Увидела очередную спасибку и вспомнилось))))
Кто знает как сказать по-украински: - Я очень удивлен Вашими словами и не совсем верю в сказанное!