Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Это будет продолжение анекдотов ;)
Жеребец приложил к воротам. Маме на ручки захотел , испугавшись хер знает чего....
Удар по сердцу. Толи ребра , толи сердце. В итоге лежу. Вот смеяться больно, так что вы там чуть по мягче истории пишите;)

Мне 36. Я про такого тоже не знаю. Триста лет не надо.
Да, я уже в курсе. Вы и про Коллонтай не слышали.
Кстати его именем названы улицы в Киеве и Одессе, согласно Википедии)

А не знать чем вирус отличается от бактерии нормально?
Есть широко известные вещи, есть более специальные.

А это не специальные, это в школе проходят
Боюсь, маршалов Советского Союза тоже в школе проходят )

а еще есть +/-полезные и +/-бесполезные
А, ну бесполезных вещей-то много))), пользы от них печени никакой )))

Я уж молчу про чудные города ВсЕволожск,
Эээ..А как правильно? ВсевОложск или ВсеволОжск?:D
(Все́воложск — город в России, административный центр Всеволожского района Ленинградской области и входящего в его состав муниципального образования «Город Всеволожск». https://ru.wikipedia.org/wiki/Всеволожск)

Вы и про Коллонтай не слышали.
Кстати его именем названы улицы в Киеве и Одессе, согласно Википедии)
Эээмммм...А Вы в курсе, что Коллонтай - это тетенька, эрудированная Вы наша? :rolleyes:

Последнее редактирование:
Тяжело искать кошку в темной комнате, особенно если ее там нет)))
Конечно тяжело), если об этом и не слышал)

А вы уверены, что в школьных учебниках проходят ударения?
Ах, ну да, есть же еще и возможность не только никогда не читать, но даже и не слышать)))) как произносятся слова, которые не нужны)))

Ах, ну да, есть же еще и возможность не только никогда не читать, но даже и не слышать)))) как произносятся слова, которые не нужны)))
Вообще-то, ага, есть такая возможность. А вы в курсе, где стоит ударение в слове Айнсилем?

А вы в курсе, где стоит ударение в слове Айнсилем?
Нет, я даже не знаю что значит слово. Согласно википедии, это муниципалитет на юго-востоке острова Гозо, Мальта.

Т.е. герой ВО так же далек от жителей своей страны, как для меня Мальта? Спасибо, поняла разницу)))

ЛенаЛеся, Вы там со своими питерскими ударениями людей не вводите в заблуждение, а то у вас и проспект обУховской обороны, и канал обвОдный

Вы, товарищи, еще пейджеры вспомните, когда операторам передавали сообщения типа: Борюсик порвал жопу, срочно выезжай, проволока еще торчит.
Или: брала Васю утром, он не сильно перетрудился, можешь еще вечером взять.

Сверху