Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

))))))))))))))..Патологоантатом - это сильно..Надеюсь все же отсрочить знакомство с данным специалистом :cool:
А вот в субботу...шла я, шла после удачно проведенного занятия..шла такая вся опустошенная, но довольная (занятие хорошо и удачно прошло) и решила на подходе к остановке прибавить шаг, дабы на маршрутку не опоздать...А наледи то сейчас коварные..Там где откровенная наледь-толстый-толстый слой снега и льда- осторожно идешь, а вот там, где на глаз чистый асфальт бывает тооонкая, прозрааачная ледяная корочка, совсем незаметная . Вот на такую я и наступила. Нога поехала вперед и я упала на пятую точку. И руку подставила при падении. Левую.
Ну и? "Шел, поскользнулся, упал...":D
Так что теперь обладатель почти бриллиантовой руки.))) Да. Отрывной перелом. 3 недели в лангетке.

Маша-Маша!!!!!!!

На больничном дома хоть дадут посидеть?!!!
Я как-то в подобной ситуации в горы с рюкзаком утопала:)

А не хочешь ли ты проверить уровень кальция, кажись по умному Денситометрия.
У меня после криво-вегетарианства как раз кости пострадали. Точнее почки, а потом уж..

Когда я ногу сломала мне сказали что остерпороза нет. Так что вроде нет повода для беспокойства..а с зубами - это ж не в один день возникло...с зубами лет с 25 проблемы начались. Сдеснами гораздо раньше лет с 10-12.
И вегетарианством никогда не увлекалась..скорее наоборот- я увлеченный мясоед.

В запястном суставе на букорке кости которая предплечье образовывает оторвался самый кончик

мне сказали что остерпороза нет

А на основании чего сказали? Два перелома подряд меня бы напрягли.
Оно может быть из-за неправильного питания, кислотность не та и по цепочке, может возрастное, а может и правда случайно:)))

В запястном суставе
Фууу-фуууу,
как мне сказали - больше не будете ходить на руках:)) Не верь:))

А на основании чего сказали? Два перелома подряд меня бы напрягли.....
Фууу-фуууу,
как мне сказали - больше не будете ходить на руках:)) Не верь:))
Про основания не спросила..Предполагаю, что на рентгене можно видеть плотность кости -ИМХО сугубое...рентген - единственный источник инфы для врача мог быть в том случае.
На рукаХ? не буду ходить? Никогда? :D

Каждый год мы с друзьями ходим в травму (с)
Не болей)
Спасибо. И, да. Похоже в травму надо брать абонемент. :cool:

Две. Но я не разглядела на какой именно. Поэтому подробнее увы не смогла написать:)

Маша. Ну что ж это такое. Поправляйся и берегись.
Я там тоже ломала. Только на правом запястье.
Спасибо! 3 недели хватило чтобы зажило?

Остерпороза может и нет, а кальция может и не хватать. Сдала бы кровь при случае.
Ой нет! вот только не кровь. По собственной воле - ни-за-что! Хуже только кишку глотать.;)

Да ты хуже мужика! Стоматолога боишься, кровь сдавать боишься. Кошмар какой, какая краля! ))))И ничего такого страшного в кишке нет!

госспидя, а со дачей рови то что не так?! мало того, что развели интригу,и не признаются, какая кость, так еще и теперь с кровью непонятки.

я вот ненавижу колоть анестезию в небо, но сегодня опять пришлось.

Сверху