DM76
Pro
Хотел нецензурное межометие вставить, но сдерживаюсь. Там лошади другие? Асфальт другой? Или дело в людях?Так это в Америке. Наши все на подковах.
Хотел нецензурное межометие вставить, но сдерживаюсь. Там лошади другие? Асфальт другой? Или дело в людях?Так это в Америке. Наши все на подковах.
Опирался он на пятку. Всегда. На этих фото жеребенку 7 месяцев. СЕМЬ. Вопрос: если его не расчищать до года (или до скольки рекомендуется не лезть с инструментами?) - что бы мы увидели перед первой расчисткой? И увидели ли бы вообще коня?
Он рос в совершенно нормальном табуне, движения было хоть отбавляй. Только вот со временем стал передвигаться только шагом.
Первая расчистка как раз в 7 месяцев, как только он стал частным.
![]()
(желтый отрезок - на этом стоял и ходил конь, а на пересечении двух желтых штрихов заворотный угол, ближний к камере, если вдруг не видно просто так)
Если у коня постоянный хозяин,каждый день занимается,получает за это деньги , звание,чему тут удивлятся:Хотел нецензурное межометие вставить, но сдерживаюсь. Там лошади другие? Асфальт другой? Или дело в людях?
Если поискать, можно найти подробное описание, как это произошло. Один из них съездил на семинар по натуральной расчистке, приехал. Прикинули затраты на ковку и инфраструктуру для натуральной расчистки. Пригласили специалиста. Все оценили. Перевезли лошадей загород. Все там организовали. А теперь на дежурство возят коней на коневозах, работают в городе и возвращаются на отдых за город. И несмотря на сложности это окупается за счет экономии на ковке и вет. обслуживании.А как их( лошадей) к этому подводят,ни вы,ни я незнаем. Может иск подали на полицию, может грохот подков мешает кому. Каждый с ума сходит посвоему.
А что скажет имя? Я лет 12 кроме как у своих никуда не совался.Имени судя по всему мы не дождемся. Эх...
Страна должна знать своих героев!![]()
стандартный сливА что скажет имя?
А что скажет имя? Я лет 12 кроме как у своих никуда не совался.
Нет,я там служил. А своих вообще найти никого немогу. Я самый молодой был .А вы не думаете, что кто-то здесь может быть знаком с этими "вашими"? Я правильно понимаю, что в последнее время вы работали в ЦСКА?
В моей далекой юности , в СССР , диплома коваля ПРОСТО не было!Смотрю в трудовую книжку-: принят учеником 03/ 1993 а 07/1993 присвоена квалификация коваль!
Бедный коникВот и мой в год приехал на пятках. И еще пол года, как чуть отрастёт копыто, падал на пятку левый перед
Бедный конику "нашего" еще с год иногда "выпадал" путовый сустав на передних. Но так, только когда ногу расслабит или отвлечется. Потом перестало. И копыта у него первый год очень странно росли - уже на пятку не падали, но совершенно ничего не выкрашивалось и иногда в принципе росли с сумасшедшей скоростью. А один раз недели за три выросло столько, как если бы три месяца прошло - обкусывать пришлось аж в два захода. Кстати, вот после того раза его копыта стабилизировались не только по форме, но и по скорости роста
![]()
Они стесывают , носятся больше чем взрослый, умный конь)))
можно копать одной ногой...
этот термин появился для обозначения расчистки, которая имитирует саморасчистку копыт диких лошадей в естественных условияхИ, на мой взгляд, нет натуральной расчистки