тырпырка сэм
Pro
3-4 групповуха
4,5,6,7 - уже настоящие езды.

4,5,6,7 - уже настоящие езды.

) и для начала поскакала Луну без седла. Даже можно сказать поработала, если не вкладывать в сие понятие что-то очень профессиональное.
 ) и для начала поскакала Луну без седла. Даже можно сказать поработала, если не вкладывать в сие понятие что-то очень профессиональное. 
	 Вот такая вот у меня честная лошадь, ага. Осталось только, если соберусь на выездку, бортик не прыгнуть, а то с нас без шуток станется
 Вот такая вот у меня честная лошадь, ага. Осталось только, если соберусь на выездку, бортик не прыгнуть, а то с нас без шуток станется 

С удивлением обнаружила, что могу сидеть на его рыси, еще летом выбивающей из меня последние остатки духа. Погнула, подрюкала, поскакала, несколько раз что-то прыгнула.
 С удивлением обнаружила, что могу сидеть на его рыси, еще летом выбивающей из меня последние остатки духа. Погнула, подрюкала, поскакала, несколько раз что-то прыгнула. 

Если Лена и со мной на манеже, то ей не до этого да и не любит она отвлекаться на фото. Я как стала прокат вести, начала ее понимать.
 Если Лена и со мной на манеже, то ей не до этого да и не любит она отвлекаться на фото. Я как стала прокат вести, начала ее понимать.

(с)
 (с) Крошу в общем,  если что пенсия в цирке обеспечена. Как вам такой элемент, как менка ног в один темп на месте? Или запихать задние ноги под пузо и вместо шага там подпрыгивать?
 Крошу в общем,  если что пенсия в цирке обеспечена. Как вам такой элемент, как менка ног в один темп на месте? Или запихать задние ноги под пузо и вместо шага там подпрыгивать?  Нафига? Вот и я не знаю, потому что кто-то невротик)) Ну и я с шенкелем могла переборщить... А когда недобарщиваешь, оно задом стоит
 Нафига? Вот и я не знаю, потому что кто-то невротик)) Ну и я с шенкелем могла переборщить... А когда недобарщиваешь, оно задом стоит 
 "Зачем? И так почти получилось, сама разберешься. Ты ж знаешь, какая реакция и когда на руки-ноги у коня". Вообще, мне все же нравится такой подход, думать заставляет.
 "Зачем? И так почти получилось, сама разберешься. Ты ж знаешь, какая реакция и когда на руки-ноги у коня". Вообще, мне все же нравится такой подход, думать заставляет. 
 Хоть кнопку канцелярскую на воротник клей, но наверно на конях это совсем небезопасно.
 Хоть кнопку канцелярскую на воротник клей, но наверно на конях это совсем небезопасно. 
 Мне на человечьи внеконные шмотки как-то вообще по барабану, а вот в ослином магазине я скуплю почти все, дай мне волю и неограниченные финансы ))
 Мне на человечьи внеконные шмотки как-то вообще по барабану, а вот в ослином магазине я скуплю почти все, дай мне волю и неограниченные финансы ))

А мне наоборот на тунцтунце зашибись а на обычной некузяво. У меня медленная жопа/))
Зы! О, юноши!!! Моя "любимая" нынче схема)))
Даешь стартеги!
 Может, у тебя там просто губки налипли и амортизируют?
 Может, у тебя там просто губки налипли и амортизируют? 

Жопа медленная))) не успевает за нетунцтунцем)))Медленная прости что?Может, у тебя там просто губки налипли и амортизируют?
Хм... Интересно, сколько губок влезет в мои бриджи...
Дааа))) шаг на буквах фак-))юношей ты узнаешь из тысячи, да?)

, правда, на этом ВСЕ.
, правда, на этом ВСЕ. Куда ж без них. В инста-качестве. Я ленюсь и ничего не снимаю на камеру.
 Куда ж без них. В инста-качестве. Я ленюсь и ничего не снимаю на камеру. 

и удивительно серый мрачный день.
 и удивительно серый мрачный день. 
	 Настоящий конь фотографа - где поставишь позировать, там и стоит.
 Настоящий конь фотографа - где поставишь позировать, там и стоит. 

Правда, быстро понял, что так делать ни-ни, и дальше бегал уже, как отличник. По-моему, даже сам не понял, как так получилось.
 Правда, быстро понял, что так делать ни-ни, и дальше бегал уже, как отличник. По-моему, даже сам не понял, как так получилось.  Но зато с Максом вообще не соскучишься.
 Но зато с Максом вообще не соскучишься.

Я аж чуть не упала) Потом катали прибавки-сокращения-прибавки. Очень условно, конечно, оно получалось. "Что, всё? А я как раз проснулся", — читалось у Бо в глазах.
 Я аж чуть не упала) Потом катали прибавки-сокращения-прибавки. Очень условно, конечно, оно получалось. "Что, всё? А я как раз проснулся", — читалось у Бо в глазах.