Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ага, они самые. Год съемки не знаю, честно скопировала с актуальных Яндекс.Карт.

Если имеются ввиду крыши в южной части, ниже драйвингового манежа, там должны были достроить маточные конюшни. Насколько эти данные актуальны, не знаю, т.к. я прошлый стартовый сезон у них пропустила.

А пенсионеры обитают в клубе вот с такой планировкой: https://maps.yandex.ru/-/CVHnR-9n
Кстати, очень тоже хорошая планировка. Меня только всегда смущает отсутстви забора и охраны. Вот как так левада - и рядом никого и забора нет. Я, конечно, параноик, но мне прямо страшно становится. Особенно, если длительный выгул на большой территории. Я привыкла как у нас и в Сезонах, кстати - охрана, забор, фиг войдешь, фиг выйдешь. Но большой минус такой организации - маленькая площадь выгула, ибо забором много гектар не оградишь.

Ну, у Сезонов огорожена очень большая территория.
Меня тоже стремает отсутствие забора по периметру. Успокаивает только то, что местность полностью открытая и просматриваемая, вся территория (аж от дороги, пара сотен гектаров) в собственности, а сам проезд туда довольно затруднителен. Ну и то, что у меня, все же, престарелый пони-класс там стоит, ворам такое не надо.
Огородить бы все это - была бы вообще мячта, но 3-4 км забора - это очень дорого.

Точно в Певца)

Тот, кто ездит на лошадке по-другому, не как ты,
И другого от лошадки почему-то в жизни ждет,
Не стремится к совершенству так, как видится тебе,
И относится к лошадкам не как к высшим существам,
Тот отъявленный мерзавец, извращенец и злодей.
Он в полях катает попу, как колхозный пастушок,
И хорошему лошадку не научит никогда,
Кроме варварской идеи, очень вредной и смешной,
Что зачем-то человеку послужить она должна.
Ты трави его повсюду, не поддерживай ни в чем,
А поймаешь в подворотне – бей и тут же убегай,
Всем вокруг тверди отважно, чтоб не связывались с ним,
Ведь в этических вопросах ты – единственный судья.

Если большая территория с выгулом- то проще поставить камеры.
И следить охране за выпасом и левадами. Мне кажеться так удобнее .
Сама по периметру у себя камеры наставила. Так как конюшня частная- лишних нет. Без меня никто туда не заходит. В леваду большую дети заходят. Туда собака не достает . Ну и территория не моя;) Прихватила пока по наглому:) Потому наглухо загородить пока не получается.

Нашла ВК:

vszWnubojZ4.jpg

. В конюшней есть кафе и зона отдыха (сразу при входе), а слева от будки охраны - уличная зона отдыха и беседка.
А вот что еще мне нравится в нашей конюшне, это то, что кафе внутри имеет окна в оба манежа, а зона отдыха - на плацы. Сидишь, кофе пьешь и на тренировку смотришь.
Надо фоток наделать.

А вот мой, пожалуй, любимый комплекс для стартов: https://maps.yandex.ru/-/CVHnRWP5

Манеж для драйвинга - это круто!

А в середине два круга - это roundpen?
А что именно в этом комплексе нравится?

А выше через дорогу - это тоже территория комплекса?

А пенсионеры обитают в клубе вот с такой планировкой: https://maps.yandex.ru/-/CVHnR-9n

Посреди плаца круги - это на корде прямо на плаце гоняют?

Последнее редактирование:
В сезонах рядом с драйвинговым манежем драйвинговая же конюшня))) Полностью спланированная под нужды драйвинга.

Как это, с ненужными? В естественном нет безобразного - это раз. И в серьёзных вещах мелочей не бывает - это два! :p

Сверху