тырпырка сэм
Pro
у меня телек подключен к сетке. туда же идет плейстейшн.А к ноуту подключается без проблем. Но это ж, конечно, как кому удобнее.
у меня телек подключен к сетке. туда же идет плейстейшн.А к ноуту подключается без проблем. Но это ж, конечно, как кому удобнее.
Дело исключительно привычки, на самом деле. Ну, и опять же, у меня когда есть необходимость, ну, например, отрисовываю что-то не очень интересное, я просто фоном на компе включаю ненапряжный фильм\мультик. Но который выбираю я сама. А еще круче - на английском включать, заодно и речь английскую слушаешь (ну, если англ. учишь))Я в институтские годы привыкла работать под телевизором, потому что родителям очень мешал свет (в другой комнате, за закрытой дверью, да-да) До сих пор включаю какой-нибудь фильм, он чешет, а я работаю. В тишине не могу
Был у нас среди знакомых такой мальчик. Телевизора в доме не было. Вообще. И вообще все было хорошо и правильно. И мальчик вырос хорошим. Только одна особенность - он и не догадывался, что плохое бывает. А тем более не догадывался, что плохое бывает таким хорошим!Да. Придётся. Со спокойной душой можно оставить только Карусель и Дисней. ВСЁ Н
Конкретно этой передачи там нет.Так в инете же полно таких передач\док. фильмов. Еще и выбрать можно.
Сейчас ему 35 и он повзрослел.
Эт не сложности. Это просто кому как удобнее. Мне по работе все равно нужен хороший монитор с хорошей цветопередачей.А зачем сложности то такие?
Так зачем жеж еще и телик заводить?)
Да что Вы говорите! А я-то с Луны упала.Будете смеяться, но взаимообогащение знаниями существовало во все времена в детских учреждениях, и в эпоху жесточайшей цензуры в том числе.
Не, применение найти, конечно, можно))Например 3Д киношки семьёй смотреть, сражаясь за попкорни комментируя вслух
![]()
Да что Вы говорите! А я-то с Луны упала.
Ну вот. Представитель детей девяностых. Хороший человек. Сама мать. Действительно. Кому нужна цензура? Всё нормально.
- сынок, мне кажется, ты уже достаточно большой и мы можем поговорить с тобой о сексе.зачастую, кога родители дозревают до разговора, ребенок уже может им сам лекцию на тему прочитать)))
Мне почему-то пришла в голову аналогия со строгим железомТипа, не умеешь пользоваться - не покупай.
ну вот вне личной жини он был мне не нужен. а так хорошо смотреть вместе. особенно зенит-цска))))Не, применение найти, конечно, можно))
А-а-а, плюсуюсь сто пятьсот разВысечь эту фразу золотом на мраморе! Ибо мир розовых пони хорош только в сферическом вакууме.
- сынок, мне кажется, ты уже достаточно большой и мы можем поговорить с тобой о сексе.
- конечно, папочка! Что именно ты хотел узнать?
Как это не сажают?А еще у нас до сих пор не сажают за педофилию.