О, я догнала. Итак, по пунктам.
1) О цензуре. На телеканалах должна быть цензура. Идеально - самоцензура, и прекрасный пример подобной самоцензуры мы недавно видели, когда сумасшедшая женщина отрезала ребенку голову в Москве. Федеральные каналы приняли решение не давать в эфир кадры с места происшествия. Это очень большой плюс, ибо я, как человек и головы отрезанные видевший, и сумасшедших повидавший, случайно ткнула в Яндексе на новость, которую какая-то журналистская сволочь, наглухо забыв о профессиональной этике, разместила в первые минуты после происшествия, где было видео без размытия, со всеми подробностями. Мне было плохо два дня. Зачем мне было это видеть? Понятное дело, сама дура, тыцнула по ссылке, но я все же думала, что есть мозги и совесть у тех, кто размещает такие вещи. Я ошибалась. Ладно, моему психическому здоровью был нанесен вред, это полбеды, но есть же совсем больные люди, которые посмотрев подобное могут и инфаркт схватить или, что хуже, пойти головы резать. СМИ несут ответственность за свою аудиторию. Голые задницы - не самое страшное на нашем ТВ. Поэтому самоцензура нужна во-первых, в новостях и прочем документальном материале - меньше чернухи, ну и просто в увеличении количества позитивного контента. Интересного, чтобы люди привыкали, что увлекательным может быть не только кровь-кишки-распидорасило.
2) О воспитании детей. Телевизор, компьютерные игры и пр - необходимая часть жизни ребёнка (при этом под телевизором я подразумеваю не эфирное ТВ, а тщательно подобранные родителями передачи), нельзя ребенку расти стерильным. То, что ввели рейтинги - прекрасно, теперь можно ориентироваться хотя бы как-то, подходит эта программа твоему ребенку или нет. Телевизор или компьютер в детской - зло, родители должны ненавязчиво контролировать, а еще лучше сами скачивать и предлагать детям контент. Опять-таки, не будучи ханжами и подбирая интересные фильмы/программы по возрасту.
3) О перхоти. В большинстве случаев, перхоть вызывает грибок, поэтому противоперхотные шампуни делаются на основе антимикотиков - низорал, например. Появление перхоти - свидетельство нехватки иммунитета и, в целом, неблагополучия организма, поэтому оптимально не просто убрать симптом, а заняться комплексным лечением проблемы. При линьке должен отходить верхний слой эпидермиса, но перхоть - это другое.
4) О лошадях. Моя любовь - вороные орловцы. Вам хорошоооо - вы мечтаете о лошадках за 5 тыщ евров плюс перевозка, о таких лошадках хорошо мечтать, а моя мечта прям ща продается за 170 килорублей и я вся уже изошлась, так купить хоцца -
http://www.prokoni.ru/forum/threads...vec-orlovec-universal-mo.191069/#post-3841652.