Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А вообще люблю чистить коня: душевное состояние улучшается + трицепсы накачиваются. Чем он грязнее, тем больше я радуюсь насчёт трицепсов.
на трицепсы не жалуюсь, но когда надо почистить несколько голов в день как то любовь не цветёт) и ладно бы просто почистить.. А то ведь потом поседлать и отработать)_

часто. если площадки для работы заняты. чищу сразу всех, потом уже только седло кидай да работай почему то морально легче)

Хм... Видела именно это фото с указанием, что лошадь темно-серо-пегая с редким вариантом яблок. Поскольку вживую видела такие яблоки на темно-серой лошади, меня это указание вовсе не смутило.
А вот серебристо-вороных лошадей (знаю с полдюжины-десяток) с похожим "узором" не встречала никогда.

UPD, посмотрела внимательнее: хотя нет, тон, действительно, скорее серебристо-вороной, чем серый. И белесые разводы на темно-серебристо-вороных подобного светлого тона мне встречались.

А может есть тут темка по определению масти? Бросьте кто ссылку?
А то мы как-то так и не определились с этим парнем )))

Лето

ca811218c442.jpg

969e731e0257.jpg

Зимой лучше фото не нашла

Qs-lBXo-8zM.jpg

Последнее редактирование:
если жамкнуть по слову Есть в посту Летучей, то как раз в тему и попадёт)

Разрешите еще порастекаться)) Ну идеально! Девушка в черном, и на вороном, и профиль такой выразительный!
Я не могу держать это в себе, художника во мне аж прет)
1I4XUq-ldS4.jpg

Вот такое, как на фото от Летучей, я постоянно отчищаю.
Но отчищать это - пустяк по сравнению с чисткой рысака, когда он обсохнет после маховой работы или после заезда на приз. Когда вся шерсть была пропитана пОтом, вычищаешь-вычищаешь... Причём не какая-то особенная шуба на коне, но чистить шубу, замазанную грязью, легче.
В Пятигорске для этого были спец скребницы, очень удобные, я привозила но у меня её увели ((

Интересно, а едут выездку в дамском седле? Или тетка просто около выездкового поля решила сфоткаться?

@Krist, если купите Колора и будете с ним в 4 Сезона приезжать, свистните плз, я приеду полюбоваться или за Вас поболеть, если на старты. Я решила, что не буду я покупать третью лошадь, хотя прям вот этот - моя мечта. Знаю, что если приеду посмотреть, уеду с ним, поэтому даже не поеду. Надеюсь, что он найдет хорошие руки. Вот это мой идеал лошади, и по масти, и по конституции - ни убавить, ни прибавить.

Сверху