karla
Pro
кого?А по-моему очень даже собирался...

у него всегда была идея вывести свою породу, прогулочную.. Нет?
кого?А по-моему очень даже собирался...
Да, все правильно@wanderlight, а я правильно вычитала на Иго-гошке - с Днюшкой Вас, что ли?
Извините, что в Певце - просто дневника у Вас нет. Пусть лошадка Ваша радует успехами в выездке, пусть мечты сбываются (например, о поездке в Чехию), и пусть на день рождения дарят только правильные и нужные подарки - например, выездковое седло по размеру Вам и лошади
![]()
ну, идей у него было много)))кого?
Большое спасибо!@wanderlight С Днем рождения!![]()
Ага. Не помню, чтобы он когда-либо собирался заниматься чистопородным разведением. Эксперименты со скрещиванием да, а чистопородное нет.кого?
и пор чистопородное выведение? напомни.ну, идей у него было много)))
Не, Купчик был карабахом, как Алпан, Пшов и еще один (кличку забыла), кабардинцев на моей памяти в ШВЕ не было вообще. Но, вот без лопаты к нему и правда не входили, ну или скамейкой к стеночке прижималиКупчик у нас в ШВЕ был кабардинский, если память не изменяет
словамиВер, да я не хочу спорить даже) и напоминать - как интересно ты предлагаешь напомнить?)
И правда красиво, похоже на напестянку, но и не она - что за цветок?Какую красоту нашла![]()
Это бомарея ))Какую красоту нашла![]()
http://victor-tyakht.livejournal.com/1429.html?thread=35989Увидеть, особенно без предупреждения, всплеснувшую крылом сизоворонку – это сильное впечатление. Хоть и зашкаливает чуть по интенсивности. Я вот на картинках сатурейшн не трогал, ей вполне своего хватает.
А, да, точно.Не, Купчик был карабахом, как Алпан, Пшов и еще один (кличку забыла), кабардинцев на моей памяти в ШВЕ не было вообще. Но, вот без лопаты к нему и правда не входили, ну или скамейкой к стеночке прижимали![]()