Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вопрос на посоветовать)
Кобыль, каждый раз, когда даешь ей овес набрасывается на него как неделю не евшая, хватает очень быстро и помногу, и реально чуть ли не давится. Как сделать так, чтоб она ела чуть аккуратнее и медленнее? Мне сказала хозяйка конюшни, что можно сечку добавлять в зерно, но сечкарни у нас нет. Поищем, где купить сечку, но, может, есть еще какие-то способы?
Сразу скажу что по питанию в целом вроде бы все ок: сено вволю и концентраты целесообразно нагрузке. Просто кобыль очень любит кушать, и кушать овес в частности :)

@wanderlight, а я правильно вычитала на Иго-гошке - с Днюшкой Вас, что ли? :p
Извините, что в Певце - просто дневника у Вас нет. Пусть лошадка Ваша радует успехами в выездке, пусть мечты сбываются (например, о поездке в Чехию ;)), и пусть на день рождения дарят только правильные и нужные подарки - например, выездковое седло по размеру Вам и лошади :D
Да, все правильно :) Спасибо большое! Очень приятно!
Празднуем почти вместе - у Коноплянки 7-го марта, у меня 18-го :)

Купчик у нас в ШВЕ был кабардинский, если память не изменяет
Не, Купчик был карабахом, как Алпан, Пшов и еще один (кличку забыла), кабардинцев на моей памяти в ШВЕ не было вообще. Но, вот без лопаты к нему и правда не входили, ну или скамейкой к стеночке прижимали :D

Вер, да я не хочу спорить даже) и напоминать - как интересно ты предлагаешь напомнить?)
словами
Ты помнишь что он собирался заниматься например чистокровным разведением Ну и говоришь Собирался. А какие ещё могу быть варианты?

я за биографией аванпоста слежу давно поневоле. Не помню про именно чистопородное.
ни белорусов. ни карачаев ни кого либо ещё там не разводили. И фриза пустили в антифризы. Сразу же

и маунтей он сразу вёз для межпородного скрещивания О чём и писал

Какую красоту нашла:)

image.jpg

Опять цветы?
Вот вам живой, летающий цветок)
Бенгальская сизоворонка

00014y7t

00013qkq

00011bfk

my_shot.jpg

Увидеть, особенно без предупреждения, всплеснувшую крылом сизоворонку – это сильное впечатление. Хоть и зашкаливает чуть по интенсивности. Я вот на картинках сатурейшн не трогал, ей вполне своего хватает.
http://victor-tyakht.livejournal.com/1429.html?thread=35989

Не, Купчик был карабахом, как Алпан, Пшов и еще один (кличку забыла), кабардинцев на моей памяти в ШВЕ не было вообще. Но, вот без лопаты к нему и правда не входили, ну или скамейкой к стеночке прижимали :D
А, да, точно.
Но кабардинский тоже, кажется был кто-то. Откуда-то ж я в детстве узнала о существовании этой породы...)))

Сверху