Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
И много Вы видели тренировок скалолазов уровня европейских или мировых первенств? Не важно, на скорость, или трудность, по искусственному или естественному рельефу? Мне так, для справки.
если честно не считала)и не знаю насколько они мирового те которые наши чемпионы) вроде как они и чемпионы не только наши)

но по искусственному болдеринг, не скалы)

кстати видела совсем детские занятия, начальные прямо совсем начальные. вот детишки так пытаются взять турник. Тренер в срочном порядке отучает. Со словами навсегда забудь

По моему, вы так и не выкладывали фот Коноплянки или я просмотрела:oops:, очень хочется ее увидеть во всей красе)
Да тут дело просто в том, что фото толком нет)) или темные, или летние, но там она еще не в тренинге) а хочется красивые! Я попробую поснимать в ближайшее время, или попросить меня на ней поснимать и обязательно покажу!

кстати видела совсем детские занятия, начальные прямо совсем начальные. вот детишки так пытаются взять турник. Тренер в срочном порядке отучает. Со словами навсегда забудь
Всё правильно. Это взрослые и уже что-то умеющие могут прикалываться как угодно в рамках законодательства, а на начальном этапе обучения нужно закладывать базовые вещи.

Симона Халеп
1401444721_simona-halep3.jpg

Всё правильно. Это взрослые и уже что-то умеющие могут прикалываться как угодно в рамках законодательства, а на начальном этапе обучения нужно закладывать базовые вещи.
согласная))
но фото всё равно дико странное и не логичное)

Даже если странное и не логичное, то все равно смешно Жеке не верить, когда он утверждает, что фото реальное, а не фотошоп.
А страницы???
Вот мы молча поверим - и все, тишина, затеряется фото в недрах темы;) А так под сурдинку вон всего сколько забавного выложили, включая фигуристых теннисисток;)

то все равно смешно Жеке не верить, когда он утверждает, что фото реальное, а не фотошоп.
меня это тоже удивляет, но после того как в Певце выяснилось, что глобальное потепление придумала Летучая), а большой спорт приносит исключительно здоровье, уже любое обсуждение не кажется странным)

"Даже если странное и не логичное, то все равно смешно Жеке не верить, когда он утверждает, что фото реальное, а не фотошоп." - уважаемые "Свидетели Жеки", по-прежнему загадочного, т.к. его знает большинство форумчан, а человек-то, оказывается, "и швец, и жнец, и не дуде игрец", знает толк и в выпивке, и в конном спорте, и в скалолазании, скажите, пожалуйста, кто же такой этот Авторитет?
Именно так, с большой буквы.
Допустим, фото - не фотошоп.
Почему левая рука отл. от правой и держится человек этой рукой не так, как правой?
Вероятный ответ: человек после инсульта или после тяжёлой травмы, может, последствия ДЦП, вот и отличаются так его (её) руки. Отсюда же и "накачанность": ради того, чтобы просто ходить, пользоваться обеими руками (хоть как-то) приходилось заниматься развитием мускулатуры, употребляя при этом стероиды.
Я уже писала, что они изобретены не для нечестных спортсменов, а для тяжёлых больных?
Видела действие таких лекарств на больных, сама принимала 1 курс, могу судить не по "Википедии".
Слышала от достойного доверия человека, что в некоторых европейских странах стероиды продаются в аптеках свободно. Что ж, тогда я понимаю, почему там такой высокий пенсионный возраст и такие бодренькие пенсионеры-туристы.

Видела действие таких лекарств на больных, сама принимала 1 курс, могу судить ...
Слышала от достойного доверия человека, что в некоторых европейских странах стероиды продаются в аптеках свободно. Что ж, тогда я понимаю, почему там такой высокий пенсионный возраст и такие бодренькие пенсионеры-туристы.
т.к. пенсионный возраст уже не за горами:mad: (вот убейте, не могу представить себя пенсионеркойo_O ) то мне очень даже интересно, как стероиды помогают превратить немощную старость в бодрую?

кто же такой этот Авторитет?
А разве Zheka где-то претендовал на столь высокое звание?
Вот же ж времена - достаточно мужчине разбираться не только в выпивке, а еще и в конном спорте, как его существование ставится под сомнение;)
@Zheka Признавайся уже наконец, что ты просто миф, созданный верующими, именующими себя Свидетелями Жеки;)
:D

У мужика на фото выраженная гинекомастия, ему надо ее лечить. А может он лечит что-то другое (например, рак простаты), а гинекомастия - побочный эффект.
вот на бревне? там почему то тот самый баланс какой надо
А где ты на бревне видела сисястых и попастых девок? Они там все - мечта педофила, в 16-17 лет выглядят, как десятилетние. Посмотри видео, которое @Чудь выложила - Ольге там 17(!) лет, а на вид больше 11 не дашь.

К вопросу о видео, кстати, - вы представляете, как она бьется низом живота о брусья? С какой силой? И никакой защиты. Т.е. от мастерства гимнастки захватывает дух, но, блин, что ж там с репродуктивных органами-то?
Ну из завсегдатаев Певца меня знает лично не так много народу: @Catherine1976 , @Жужа , @Trof , @karla (опосредованно), пожалуй, всё.
Ну вот и выявились участники заговора ;).

Сверху