"Даже если странное и не логичное, то все равно смешно Жеке не верить, когда он утверждает, что фото реальное, а не фотошоп." - уважаемые "Свидетели Жеки", по-прежнему загадочного, т.к. его знает большинство форумчан, а человек-то, оказывается, "и швец, и жнец, и не дуде игрец", знает толк и в выпивке, и в конном спорте, и в скалолазании, скажите, пожалуйста, кто же такой этот Авторитет?
Именно так, с большой буквы.
Допустим, фото - не фотошоп.
Почему левая рука отл. от правой и держится человек этой рукой не так, как правой?
Вероятный ответ: человек после инсульта или после тяжёлой травмы, может, последствия ДЦП, вот и отличаются так его (её) руки. Отсюда же и "накачанность": ради того, чтобы просто ходить, пользоваться обеими руками (хоть как-то) приходилось заниматься развитием мускулатуры, употребляя при этом стероиды.
Я уже писала, что они изобретены не для нечестных спортсменов, а для тяжёлых больных?
Видела действие таких лекарств на больных, сама принимала 1 курс, могу судить не по "Википедии".
Слышала от достойного доверия человека, что в некоторых европейских странах стероиды продаются в аптеках свободно. Что ж, тогда я понимаю, почему там такой высокий пенсионный возраст и такие бодренькие пенсионеры-туристы.