HelenaD#
Pro
Квебекская медицина - это полный полет фантазии. приходите в госпиталь, вам говорят - ждите. за 10 часов приняли всего двух человек.я была 16я, а там были люди которые 24 часа уже ждали.
Квебекская медицина - это полный полет фантазии. приходите в госпиталь, вам говорят - ждите. за 10 часов приняли всего двух человек.я была 16я, а там были люди которые 24 часа уже ждали.
в любом месте свои плюсы и минусы но система здравоохранения - это огромный минус в среднем возрасте. там было много пожилых людей , и сам зал ожидания сделан совершенно жутко. стулья, на которых не просидишь получаса, а приходится сидеть часами. Телевизор, показывающий все эти часы один и тот же сюжет - хоть бы новости включили бы! Отсутствие интернета - за интернетом время пролетает незаметно, уже его наличие очень сильно облегчило бы жизнь больным....В общем, это что -то ужасное.приемные скорой помощи не расчитаны на людей с минимальными травмами, но куда с этими травмами идти? ок, ренген я сделаю в какой нибудь клинике, а гипс мне кто положит, если надо? Вот и идут люди, которые с виду совершенно здоровы, с небольшими проблемами в госпиталь, а там своих хватает... и обслуживающий персонал - это вообще песня! Хотя некоторые медсестры очень даже ничего, в большинстве это совершенное хамье, которое да, получает зарплату из моих налогов.Мдаа, и я еще плачусь, когда в очереди к врачу пару часов проведу. Надо будет мужу показать это, а то он все песни мне поет, как хорошо жить где-то там, за границей.
Я ему тоже пытаюсь это втолковать.в любом месте свои плюсы и минусы
Хотя некоторые медсестры очень даже ничего, в большинстве это совершенное хамье, которое да, получает зарплату из моих налогов.
Да ладно!! Вот в Англии прижало удалять зуб мудрости. Не в Лондоне, в микрогородишке. Прихожу и говорю- я аллергик, ахтунг товарища, отек квинке бывает! (На английском вещаю, сейчас не помню как оно зовется). А мне в ответ- а мы не аллергологи, мы такого не знаем. Удалили тоже капец, корень оставили, а зашивали уже на живое и я помогала придерживать что-то там..........Нету в наших магазинах. может есть в торонто или монреале, это надо искать (( Не, мы молодцы, больше было испуга чем чего то нормального. И укололся Хомяк хорошо
Да просто я вчера полдня провела в больнице пытаясь получить ренген, а надо было ветеринара мне ренген попросить сделать и все )))Квебекская медицина - это полный полет фантазии. приходите в госпиталь, вам говорят - ждите. за 10 часов приняли всего двух человек.я была 16я, а там были люди которые 24 часа уже ждали.
ну, в большой прокат редко попадают фильмы где все как на духу рассказывается )Я ему тоже пытаюсь это втолковать.
, я извиняюсь за эмоции, но для меня это как бы шок, я понимаю, что глупо судить о том, что там по фильмам, но получается, что другого источника информации у меня до сих пор не было, а специально я этим вопросом не интересовалась.
болеть нельзя, травмироваться нельзя, надо быть супер осторожной - я все еще думаю, что мне 15 лет )Могу только пожелать удачи в этом нелегком деле!
В Оттаве полегче, плюс они уже начинают что то соображать. мне говорили что во всех приемных там теперь интернет есть )Да, на вашей стороне, мне рассказывали, что полный ахтунг в плане несрочной медицины. Многие ваши, поэтому предпочитают приезжать в волк-ин клиники к нам. А с госпиталями и на этой стороне, как повезет (типа в воскресенье ночью госпитали часто забиты, потому что волк-ин клиники закрыты).
Но, как попадавший в госпиталь со скорой помощью здесь с камнями в почках, я могу сказать, что я была потрясена уровнем сервиса! (тьфу*3). Я даже не знаю, СКОЛЬКО за такое надо платить на Украине, если это возможно. Одна скорая, приезжающая через 5 минут, ОЧЕНЬ радует, особенно, когда у тебя камень шевелится![]()
Если у вас там поблизости нет нормальных больниц, то местность такая же ))Вот так читаешь и понимаешь, что ничего не понимаешь, так как из другой местности))))
. Он ждет, пока кто-нибудь из взрослых поваляется
Дизайнер она )) Тяга к прекрасному неистребима ))Зачем у меня мышь (обычная дикая) таскает облетевшие лепестки от тюльпанов?