Спасибо! Ригасупер!!!!
Дак понятно. Но фонари стилизованные под то время, например, и брусчатку на улочках устраивают не живущие в этих домах, а власти.они бы так выглядели если бы в них жили. а не отправляли под снос за ради новых многоэтажек так тебе милых))
они не могут так выглядеть сами по себе Их любить надо и хранить.
у меня Рига где то есть. Но как то я к ней равнодушно отнеслась Понравилась но душу не задела. Слишком грязно там было)
так беречь любить и хранить оно не только вк жителям. оно к властям в первую очередь.Дак понятно. Но фонари стилизованные под то время, например, и брусчатку на улочках устраивают не живущие в этих домах, а власти.
Афигеть!ой Оксан они там вообще фанатичные фанаты рухляди)
у них же Этна. которая регулярно всё сносит. а они восстанавливают Дословно...
могу ещё рухлядь Месины повесить. До Катаньи мы не доехали. если не считать аэропорта) но Месину тоже всю просто сносило. А они опять. всё как было...
Если нет возможности либо желания реставрировать, пусть лучше идёт под бульдозер, я даже обеими руками за. А не оставлять обшарпанные стены, потому что ну старина же. Это уродует город и ничего хорошего в этом нет.у
так беречь любить и хранить оно не только вк жителям. оно к властям в первую очередь.
В советское время старые ома шли в большинстве своём под бульдозер. Да и сейчас.
такой возможности никогда нет если нет любви Всегда бульдозер дешевлеЕсли нет возможности либо желания реставриовать, пусть лучше идёт под бульдохзер, обеими руками за. А не оставлять обшарпанные стены, старина же. Это уродует город.
ща, в банк только схожу и буду ещё фото)Давай еще фото
Только у меня их не видно?Саров в марте. Фото с городского сайта![]()
Калининград прекрасен, покорил нас и требует, чтобы мы вернулись.![]()
Ну и как ей после ДВ?Моя троюродная сестра переселилась месяц назад с Дальнего востока на Дальний запад
В Калининград![]()