тырпырка сэм
Pro
у меня 10 гигов английской рухляди уже второй год лежат неразобранные. а там одни ньюкаслские мосты чего стоят!
и еще столько же хельсинки-стокгольм-таллин-вильнюс-даугавпилс-беларусь и прочее.
но где-то был нижний, там были домики, ща поищу.
я к своему позору не была там не то с 2009 не то с 2010 года. теперь вот только ждать, когда достроят мост.
и это величайший образец того, как идеально вписать здание в пейзаж.
а вообще у нее есть жж и инста, там все-все-все)))
она живет в севастополе, но относительно недавно, несколько лет назад переехала из киева, если я не путаю. а откуда она родом я не знаю. но можно спросить.
меня потрясает, как она видит город. впрочем, она вообще очень многое видит так, что остается только радоваться, что тобой этим поделились)))
и еще столько же хельсинки-стокгольм-таллин-вильнюс-даугавпилс-беларусь и прочее.
но где-то был нижний, там были домики, ща поищу.
мне кажется, это фишка всех южных городов)))Флаги из белья напомнили Одессу![]()
ну, это широко известная в узких кругах информация))) я уже больше 20 лет живу в питере и считаю себя петербурженкой.Не знала, что ты из Севастополя.
для меня это совсем особый город, но да, он всегда такой был, именно что русский-русский в хорошем смысле.Прекрасный город! Прямо вот русский-русский, в самом хорошем смысле этого слова. Мы там были в 2014 - очень здорово.
я к своему позору не была там не то с 2009 не то с 2010 года. теперь вот только ждать, когда достроят мост.
эта церковь классика-классика. я даже изложение или диктант по нее писала в школе)))А мне идеалом гармонии православного зодчества кажется церковь Покрова-на-Нерли. Очень простая и очень красивая в своей простоте. Золотое сечение, на мой взгляд. Фото не мое, автор себя не указал.
и это величайший образец того, как идеально вписать здание в пейзаж.
фотки у нее все сумасшедшие. если будут желающие - могу показать что-нибудь еще из нее))) фиолент и балаклаа были просто огонь.Фото прекрасны все!! Нереальный талант! Она сама оттуда тоже?
а вообще у нее есть жж и инста, там все-все-все)))
она живет в севастополе, но относительно недавно, несколько лет назад переехала из киева, если я не путаю. а откуда она родом я не знаю. но можно спросить.
меня потрясает, как она видит город. впрочем, она вообще очень многое видит так, что остается только радоваться, что тобой этим поделились)))
Последнее редактирование: