Корона
Pro
Хорошо, пусть будет такоеЯ первое фото не вижу.![]()
Это - человек, не путать с лошадью под всадником:

Хорошо, пусть будет такоеЯ первое фото не вижу.![]()
Не офисный планктон, конечно)))) но и марафон вряд ли потянет)
Я выбирала "лошадь под всадником"Таня, а другого седока ты выбрать не могла?![]()
Ох ёёёёёё))))))))))))))))Когда охота была именно жизненной необходимостью, догоняли. Жить захочешь, не так побегаешь. .
я вообще не поняла чем всё не понравилось)Я выбирала "лошадь под всадником"
Чем лошадь то не нравится?
Охота и сейчас для некоторых жизненная необходимость. Но эту картинку Летучей не видно.Когда охота была именно жизненной необходимостью, догоняли.
а на водопое они сами в руки шли? скорость 70 км не развивали?Если нет лошади, то охотились на куланов на водопое. Подстерегали и ловили) Никто не бегал сутками за ними)
При охоте из засады они не успевали ничего развить. Если охотник удачен.а на водопое они сами в руки шли? скорость 70 км не развивали?
НеееЧем лошадь то не нравится?
О чём? ))) О том, что раз тарпаны дохли в телеге, его можно на своих двоих ловить?)а В принципе говорили о другом
Нет, не такую. А если вы имеете в виду бурелом, то по нему лошадь вообще не пройдет. Ни 50 км, ни 10, ни одного. А человек пройдет.никуда они через 1 км не летят, вот честное причестное слово) Остаются на месте и даже не мяукают
а в лесу вы дорожку имеет ввиду? вот эти 10 км в лесу по дорожке?))
![]()
Ну, еще в Союзе пробегала информация, что в забеге на длинную дистанцию охотник вполне может загнать лошадь вообще насмерть. А-ля росомаха за кабаргой.
Если нет лошади, то охотились на куланов на водопое. Подстерегали и ловили) Никто не бегал сутками за ними)
Ну, ага. Они и сейчас догоняют. Правда, боюсь, слово "эксель" они никогда не слышали.Охота и сейчас для некоторых жизненная необходимость. Но эту картинку Летучей не видно.
Но в беге эти охотники на олимпиадах всех рвут.
так где вы свою двадцатку то наматываете? не асфальт, не лес. не зал..Нет, не такую. А если вы имеете в виду бурелом, то по нему лошадь вообще не пройдет. Ни 50 км, ни 10, ни одного. А человек пройдет.
Я рада, что после пробежки по асфальту и у вас ничего не болит. Я не обладаю столь завидным здоровьем. У меня даже после ходьбы болит, тем более без каблуков.
Я ждала этого, но явно не от тебя) Ничего, что все перечисленные тобой - это лошади не дикие, а одичавшие) не имеющие за плечами тысяч лет эволюции, отобрашей наиболее резвых и наиболее выносливых?)))даже не буду уточнять что про диких лошадей писалось не про сейчас. Мелочи
табуны мустангов в Америке иллюзия? табуны карачаевских лошадей на Кавказе тоже иллюзия? или ты думаешь они там всего поголовно супер домашние? табуны монгольских лошадей точно иллюзия
Ольга - погугли, кто такие куланы, какое родство у них с дикими лошадьми, и кто в итоге дремуч и тёмен)
Ибо если мы говорим о животных рода Лошади, то это и тарпан и кулан и Пржевальского и домашняя лошадь.
А если мы говорим сугубо о лошади, о дикой лошади, то кто же это в наше время может её догнать своими двумя ногами и руками, когда тарпана нет уже 100 лет как, а Пржевальского по большгму счету существует только в заповедниках и зоопарках, в природу только-только начали выпускать их и там с огнём не найти)
Одичавших лошадей волки не едят по морально-этическим соображениям? Поэтому и отбора нет?имеющие за плечами тысяч лет эволюции, отобрашей наиболее резвых и наиболее выносливых?)))
Во-первых, в большинстве мест обитания нынешних одичавших лошадей либо нет волков, либо люди всё же охраняют их от этого хищника, так как монгольские и карачаевские табуны - это табуны живущие по воле человека и для его нужд. Ну а во-вторых, чтобы отбор стал заметен на одичавших лошадях, должны пройти тысячи лет. Когда пройдут, станет ясно) При условии отсуствии человеческой заботы как таковой и их способности выжить)Одичавших лошадей волки не едят по морально-этическим соображениям? Поэтому и отбора нет?