Я мало что поняла, но особо и не вникала.
Просто улыбаемся и машем)По весне и Певец проснулся в своем начальном смысле(.
...А ведь только кинула ссылку на соревнования людей и всадников на лошадях из Уэльса) Кто-нибудь это ещё помнит?)Одно поняла Летучая делает страницы!!, Лена давай еще!!
я помню.Кто-нибудь это ещё помнит?)
Помню!Вот хотела для Короны интересное написать о вчерашней экскурсии к берегу Днепра севернее Херсона: я рассказывала о немцах-колонистах в наших краях, помните?
Что-то лошади у них слабые, если на 35 км их люди обгоняют) Подготовленный человек не обгонит подготовленную лошадь и за суткиЧеловек против лошади: не всё очевидно)
http://mir24.tv/news/sport/14154660
А за двое обгонит?Что-то лошади у них слабые, если на 35 км их люди обгоняют) Подготовленный человек не обгонит подготовленную лошадь и за сутки
ну и зря. Давным давно доказано на длинные дистанции - человек выигрывает у лошади.Я вообще считаю, что здоровый человек в принципе не обгонит здоровую лошадь. Если только она больная или хитростью как-то поймает.
Тоже вряди ли. Даже за неделю. Лошадь всегда имеет преимущество в скорости и уже расстояние будет неважноА за двое обгонит?
Я вообще считаю, что здоровый человек в принципе не обгонит здоровую лошадь. Если только она больная или хитростью как-то поймает.
Ага, если некорректно эксперимент поставить. Иначе в естественных условиях лошадь за 5 минут так далеко убежит, что не понятно будет, в какой стороне ее потом догонять.ну и зря. Давным давно доказано на длинные дистанции - человек выигрывает у лошади.
Сорри. Предлагаю переименовать "певец" в "летунец". А умный... ну как решитеначали сначала)
лошадь сильно проигрывает человеку в выносливости)))Тоже вряди ли. Даже за неделю. Лошадь всегда имеет преимущество в скорости и уже расстояние будет неважно
тю. А как Вы думаете наши дикие предки ловили первых лошадей?)))) говорили им кис-кис и они добровольно шли на шашлык?)))Ага, если некорректно эксперимент поставить. Иначе в естественных условиях лошадь за 5 минут так далеко убежит, что не понятно будет, в какой стороне ее потом догонять.