Я шучу. Врубился только один читатель пока) че такие все озабоченные то?hip, я в конкуре разбираюсь до уровня "одиночные до 120 см на самопрыгающей и самотормозящей ахалтекинке"да и других фото не нашла, но конь понравился
С одной стороны верно разделять, с другой - удачные "рожденные в России" могут и дальше использоваться в разведенииВсе таки я бы раздела "рожденные в России" и "российские породы"
Ну почему же, можно импортного тракена при мешать к местным, тракеном потомство быть не перестанет, но не будет бренда "русский тракен". Или импортного араба к нашим- потомство породы не потеряет. Или чекушку импортную мешать с нашими породами. И т.д.Так у нас прилитие разрешают только РВП? и то я не оч понимаю, как лицензируют для этого племенную лошадь
https://pp.vk.me/c636822/v636822026/228b/RM1sueFvVp8.jpgВсе таки я бы раздела "рожденные в россии" и "российские породы"
Какая неполиткорректная, но ужасно смешная картинка!
Поэтому дала ссылку, не вставляя картинку, чтобы особо обидчивые не обиделись. Картинка это уже переведенная, оригинал про Германию и крысу, рожденную на конюшнеКакая неполиткорректная, но ужасно смешная картинка!
Любая машина, собранная на территории России, является результатом российских разработчиков.Любая лошадь, рождённая в России, хоть даже и от импортных родителей является результатом российской селекции.