B-veter
Pro
Эмммм.... Если ты мне, то ключевое слово было "показывать"Хм.. я даже на корде всегда только в ногавках беру... и, если в леваде/плацу/манеже предполагаю что буду гонять сама, то тоже обязательно....

Эмммм.... Если ты мне, то ключевое слово было "показывать"Хм.. я даже на корде всегда только в ногавках беру... и, если в леваде/плацу/манеже предполагаю что буду гонять сама, то тоже обязательно....
Не спрашивала, когда заезжен еще. Рост у него 170. А цену еще тоже не спрашивала. Мне как-то пятилетка не сильно в тему (это на нем надо прямо сейчас начинать ездитьЧеренький прекрасен, но я очень не объективно ибо он ну прям брат близнец Суслу и на морду и в целом и даже на косяки.
Когда он заезжен? по виду кажется что очень недавно, по сему траблы и неровности могут быть от недостатка опыта.
Ну я не думаю, что они его прямо каждую неделю такКруто они двухлетку напрыгивают![]()
Дык, это, вам тогда прямая дорога в конкуру нас мелкая сама всё время прыгала. пойдешь с кобылой на плац работать, жеребенок подсосный с ней, конечно. а там часто кавалетти и препятствия были, небольшие, но тем не менее. так мелочь сама носилась и на них заходила, как медом намазано было. штырило её от прыжков.
Он там выше (в предыдущем посте уже чуть побольшеакой хвост флажочком
Маленький мячик. Мне нра! Хоть и коричневый.
Да, он симпатичныйДвухлетка обаятельный![]()
Ты смотришь последние два видео или где он двухлетка тожеО, вот последний мне нра. Очень интересный, и прыги и двиги есть. Он конечно еще совсем ребенок, но пока очень!
Мож и не даун - у нас с Белкой это не прокатилоИ тут де поняла, что я точно даун, потому что за все полтора года, мне это в принципе в голову не пришло.