Cap
Pro
Воистину благодарю.)Аминь †
Пока не за что, и должен сказать, что прекрасному полу я доверяю больше, так что лучше думайте сами, решайте сами.(С)))Спасибо большое. Но скорее всего учиться буду не я, а муж. Скажу ему чтоб он Вам написал
Воистину благодарю.)Аминь †
Пока не за что, и должен сказать, что прекрасному полу я доверяю больше, так что лучше думайте сами, решайте сами.(С)))Спасибо большое. Но скорее всего учиться буду не я, а муж. Скажу ему чтоб он Вам написал
Вот это и беспокоит. Такие случаи должны быть чем-то из ряда вон выходящими.Случай-то очень частый...
Наивный человек, видно сразу - совсем неопытный; опытных такие мелочи не беспокоят, оне всё больше за всеобщее счастье борются...Вот это и беспокоит.
Странно, не находите. Не факт что дело в расчистке. Как конь реагирует на нынешнюю теплую, а для кого то жаркую погоду? Случайно суставы внимательно не осматривали и не ощупывали? Менялась ли нагрузка?Копыто не греется, он не хромает. Когда идёт, идет ровно. Но срезано так, что конь отказывается идти совсем.
В том числе ковку и расчистку. А что, у прекрасного пола быстрее межпозвоночные грыжи повылезут от таких трудов. Сар, за что ж Вы так женщин то не любите?и должен сказать, что прекрасному полу я доверяю больше
Дело в том, Сенди, что есть женщины и женщины: многим из них свойственно в первую очередь научиться беречь спину, а только после этого, эээ... под мустангов...Сар, за что ж Вы так женщин то не любите?
Хм... Сар, не смешите. Если Вы в самом деле понимаете что это за нагрузка на спину, то..... Остальное теория вероятности и болтология чистой воды.многим из них свойственно в первую очередь научиться беречь спину, а только после этого, эээ... под мустангов...
Прошу прощения, не в обиду Вам будет сказано, но.... Лично мне просто как то не по себе становится от того, что человек позиционирует себя как коваля, рассказывает со знанием дела как спину не сорвать, что по вызовам ездит и деньги получает за расчистку, и тут же бац, демонстрирует отсутствие опыта и знаний как таковых. А потом да, потом проблемы с копытами, с ОДА. Потому что каждый пятый коваль, потому что все о себе мнят будто специалисты. А на деле, на деле вот такие и подобные темы появляются.У нас имеется жеребенок недельный. Когда можно ему расчищать копыта - по мере отрастания зацепной части(и стенки)?
Ага, а еще этот человек позиционирует себя как как вет, иппотерапевт, тренер, берейтор и бог его знает кто еще, но ни в одной из областей еще грамотно не высказался.Прошу прощения, не в обиду Вам будет сказано, но.... Лично мне просто как то не по себе становится от того, что человек позиционирует себя как коваля, рассказывает со знанием дела как спину не сорвать, что по вызовам ездит и деньги получает за расчистку, и тут же бац, демонстрирует отсутствие опыта и знаний как таковых. А потом да, потом проблемы с копытами, с ОДА. Потому что каждый пятый коваль, потому что все о себе мнят будто специалисты. А на деле, на деле вот такие и подобные темы появляются.
Влада Ревоненко, а ради чего под чужого мустанга лезли?Конечно, обвинять, кстати будет уже некого- сам накосячил, сам получил.
Много лет сама ковала даже и по вызову. Моя спина вспоминает это, как кошмарный сон.
Частенько я бывала на грани увечья под чьим-нибудь мустангом.
Короче, заниматься этим делом должны профи.
А вы учитесь. На одной лошадке можно и поупражняться.
Ну, знаете ли... жара жарой, но если договорились до того, что нельзя держать ногу и расчищать копыто с прямой спиной... это уже не только жара...