Не надо обижать почту России и заодно почту Китая. Мне сегодня коту с али пришла варежка-расчёска. Шла ровно 7 дней. Неделя! Из Китая! В мой Мухосранск! Моя в шоке. Никогда с али ничего меньше месяца не шло.![]()
Очень в сегодняшнюю тему, транспортные компании пытаются догнать по раздолбайству почту России
дык 4 метра - есть где душе развернуться)))И по проходам все радостно висит. ))))
Моя позиция - чем бы дитя не тешилось, лишь бы бабло платило..
Нууу, настолько категорически я бы все-таки не говорила.
Я вот свою лошадь полтора года не видела, а не, вру один раз приезжала на недельку.
Видимо, имеет место быть некоторое недопонимание в связи с недостаточно четкой моей формулировкой. Я не осуждаю владельцев, не видящих лошадь ( сама так же поступаю частенько) длительный период времени;в нашем частновладельческом деле все зависит от ухода владельца- зачастую чем дальше владелец уходит, тем коню лучше))))) при условии оплаты постоя-коновода-берейтора-коваля-вета и проч.Я против позиции " купил-повесил кому на шею-забыл", да еще и в надежде , что добренькие сочувствующие не дадут коню пропасть без репелента/ попоны/работы ( нужное выделить/добавить). А потом и оплата даже постоя становится необязательной.У нас стоит на конюшне такой беспризорный конь. Очень его жаль. такой почти " сын полка". При том, что хозяйка летом живет в той же деревне , где находится конюшня,времени подвигать лошадь у нее не находится.я не вижу одну из своих лошадей уже почти полтора года и не планирую видеть ещё год минимум![]()
У нас разрешен спецшкаф, кронштейн до попон, кронштейн для седла и крючки для уздечек. Пока еще разрешён ларь у кого спецшкафа нет, но грозятся запретить. Внешний вид не образцовый, но по 4м метрам както так более менее распределяется, что прям бардака нет.Кать, 4 метра это круто, а внешний вид-то. Это вы привыкли, а народ офигевает.
У меня есть склад. Там лежат несезонные вещи. В шкафчиках личные, на полке а амуничнике для работы. Все. Никаких ларей, сундучков и подвесных полок
А когда этот человек еще в процессе разговора роняет: "Я вот вообще не понимаю зачем первые курсы забиты такой ерундой как анатомия, патология и микробиология. Я сколько работаю, мне ничего из этого ни разу не пригодилось". То становиться совсем грустно.Но знаете, когда с рентгенами приезжает человек без врачебного образования, меня, надо сказать, это вводит в ступор.Особенно когда мне говорят что "я много читала на эту тему".
А вот лекарственные препараты как? Мечтаю отдельную комнату под лекарственные препараты, но у нас все пока в амуничнике на отдельном стеллаже. Хотелось узнать как у других это дело организовано.У меня есть склад. Там лежат несезонные вещи. В шкафчиках личные, на полке а амуничнике для работы. Все. Никаких ларей, сундучков и подвесных полок. Всем нравится.
Отвратительно.А вот лекарственные препараты как? Мечтаю отдельную комнату под лекарственные препараты, но у нас все пока в амуничнике на отдельном стеллаже. Хотелось узнать как у других это дело организовано.
Ну у нас если бросишь так тоже быстро ноги приделают)))Это каждому свое. ну в смысле представлений о прекрасном. ))) Кому-то в музее бардак, а кому попоны с бинтами на проходе ничего страшного. Я же не спорю. Каждый сам себе дурак. У меня вот так бросишь вещи, потом не найдешь.![]()
У нас у каждого своя аптечка по мере сил и есть огромная аптечка у хозяйки конюшни. Она под ключом, чтоб не растаскивали, но в случае войны открывается быстро.У меня стоит большой шкаф там только препараты. Растворы, мази и прочее туда не влезают, поэтому я занимаю место в щитовой и в личном холодильнике у меня тоже лекарства лошадиные.
У нас старички стоят, поэтому те у кого личная аптечка есть там обязательно мексидол с рибоксином лежит. И еще глазные капли, потому что у нас мухи очень едучии и их ничего не берет. Даже обработки территории хватает только на 2 недели.А вот личная аптечка помимо мазюк и зеленки что должна включать?
У меня так и было, пока были свои лошади. Плюс фенилбутазон, террамицин, димедрол (или тавегил в ампулах), пара устройств для капельницы, глюкоза, аскорбинка, бутылка-две физраствора.Я прошу что бы была у каждого аптечка первой помощи,которая включает в себя:
Бинты,вата,шприцы 5,10,20, цинковая, ихтиоловая ,синтамицин, йод ,зеленка,хлоргексидин или перикись, ,баралгин,ношпа,сульфакамфокаин,дексаметазон.